HR-V 2016 Американка перепрошить бортовой компютер
HONDA Тюнинг - дополнительная электроника, звук и всякая медиа
Добрый вечер коллеги, хто может посоветовать или перепрошить мозги HR-V 2016 Американка. Милли в километры, расход в литры, градусы и препрошить автомагнитолу на украинський или на русский
|
Н А С:Добрый вечер коллеги, хто может посоветовать или перепрошить мозги HR-V 2016 Американка. Милли в километры, расход в литры, градусы и препрошить автомагнитолу на украинський или на русский
Инсталятор может, но как по мне, выброшенные деньги, я забил. o67 56З 2! 45 |
Н А С:Добрый вечер коллеги, хто может посоветовать или перепрошить мозги HR-V 2016 Американка. Милли в километры, расход в литры, градусы и препрошить автомагнитолу на украинський или на русский
067 181 50 07 Я нашёл только этого парня на ОЛХ Русификация бортового компьютера 250$ Магнитолу пока не делают,говорит в разработке Сам хочу к нему поехать и перепрошиться По времени говорит 2,5 часа,находится на Лукьяновке в ТЦ Променада |
CRZ, поддержу.
Более того, советую проговорить с Вовой и проконсультироваться, он уже прошел эти все штуки давно. И даже если шиться - то только у него, проверенного, который не пропадет завтра и не будет рассказывать сказки потом. |
kershaw_shun:CRZ, поддержу.
Более того, советую проговорить с Вовой и проконсультироваться, он уже прошел эти все штуки давно. И даже если шиться - то только у него, проверенного, который не пропадет завтра и не будет рассказывать сказки потом. Скиньте пожайлуста его контакты спс. |
Мне тоже скинь номер. Мне в Днепр Хонда сказала что может перепрограмировать но это будет стоить 300$
Added after 2 minutes: Спасиба, немного подождем YarikCRV: Н А С:Добрый вечер коллеги, хто может посоветовать или перепрошить мозги HR-V 2016 Американка. Милли в километры, расход в литры, градусы и препрошить автомагнитолу на украинський или на русский
067 181 50 07 Я нашёл только этого парня на ОЛХ Русификация бортового компьютера 250$ Магнитолу пока не делают,говорит в разработке Сам хочу к нему поехать и перепрошиться По времени говорит 2,5 часа,находится на Лукьяновке в ТЦ Променада |
Instalyator
o67 56З 2! 45 |
Вот еще контакты человека, сам не делал еще но знаю пару людей которые делалли у него. Только хондами занимается Генадий -0930150494 (Киев) |
CRZ: но как по мне, выброшенные деньги, я забил.
Согласен. Ради чётных радио ещё куда ни шло, а так бестолку. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:
Согласен. Ради чётных радио ещё куда ни шло, а так бестолку. Как по мне то как раз ради четных радиоволн перепрошивка бестолку (мп3, юзб, аух в помощь). А понимать температуру за бортом, регулировать ее в салоне намного удобней в цельсиях. Ну и понимать пробег, расстояние и соответственно расход удобней в км. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
Novikoff:
Ваванчег:
Согласен. Ради чётных радио ещё куда ни шло, а так бестолку. Как по мне то как раз ради четных радиоволн перепрошивка бестолку (мп3, юзб, аух в помощь). А понимать температуру за бортом, регулировать ее в салоне намного удобней в цельсиях. Ну и понимать пробег, расстояние и соответственно расход удобней в км. Реально к температуре, расстоянию и расходу привыкаешь очень быстро. Даже не пересчитываешь. А вот сесть и включить без гемора, мпз, аух, юсб радио под которым привык ездить - бесценно. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Форум : HONDA Тюнинг - дополнительная электроника, звук и всякая медиа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))