Подскажите как быть в моей ситуации.
Планирую брать аккорд 8 с рук, на нем стоит штатная сигналка.
Меня это настораживает, вообще буду боятся где-то оставить машину без охраны, думаю в ближайшее время надо ставить что-то дополнительное.
Что посоветуете, нужна ли вторая сигналка ? Во сколько это обойдется по деньгам?
И вообще насколько опасно оставлять машину без доп. сигналки?
Выбор сигналки
HONDA Тюнинг - дополнительная электроника, звук и всякая медиа
|
если хотите спать спокойно, Вам сюда: Instalyator
|
DDAY:если хотите спать спокойно, Вам сюда: Instalyator
Спасибо! Уже обратился, жду совета. |
Сигналка - это как огнестрел у новичка: ствол в кармане - пру куда хочу. Штатные сигнализации до лампочки. Думаете, угонщики никогда не слышали сигналку? Испугаются? А Вы станете выбегать в подштанниках на звук сигнализации?..
Иммобилайзер если есть, то этого достаточно. Будете знать, что не закричит, будете ставить в надежных местах. Сохраните хорошие отношения с соседями. |
lbvsx:Сигналка - это как огнестрел у новичка: ствол в кармане - пру куда хочу. Штатные сигнализации до лампочки. Думаете, угонщики никогда не слышали сигналку? Испугаются? А Вы станете выбегать в подштанниках на звук сигнализации?..
Иммобилайзер если есть, то этого достаточно. Будете знать, что не закричит, будете ставить в надежных местах. Сохраните хорошие отношения с соседями. Вы имеете ввиду дополнительную метку иммобилайзер? Тогда сразу и замок на капот нужен? |
Всё зависит от вашего бюджета, но если бы я сегодня ставил сигналку на свой автомобиль, то опставил бы Starline S66 GSM плюс добавить к этой сигнализации реле блокировки двигателя, на тот случай если сигналку обойдут, реле сразу заблокирует двигатель.
Востаннє редаговано: karakurt (08-03-2019 12:40), редаговано 2 раз |
нужна ли вторая сигналка
|
вторая сигналка не нужна, нужно реле блокировки и замок капота.
|
Форум : HONDA Тюнинг - дополнительная электроника, звук и всякая медиа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))