обслуживание вариатора на Accord 9 Американку
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
друзья , у кого был аккорд 9 из америки ? поделитесь инфой как обслуживать его вариатор ? когда меняется масло , в каком количестве , есть ли там выносной фильтр и т.д. И как вообще им пользоваться в обиходе , нельзя шлифовать ?))) Можно ли тянуть его на тросе в нейтралке , и т.д.)
|
А шо мануал пише?)
|
есть на обслуге 4 срв на вариаторе - пробег более 200 тыс - масло каждые 40 тыс. 4 банки атф дв 1 ..на цупе написано и в книге ATF. там варик сборная солянка --тянуть можно но небыстро и недолго..думаю акорд несильно отличается..варик шлифовать можно но очень дорого
0667568778.0737568778 киев-позняки-механик |
Юра-Жора:есть на обслуге 4 срв на вариаторе - пробег более 200 тыс - масло каждые 40 тыс. 4 банки атф дв 1 ..на цупе написано и в книге ATF. там варик сборная солянка --тянуть можно но небыстро и недолго..думаю акорд несильно отличается..варик шлифовать можно но очень дорого :oops:
Added after 5 minutes: Юра-Жора:есть на обслуге 4 срв на вариаторе - пробег более 200 тыс - масло каждые 40 тыс. 4 банки атф дв 1 ..на цупе написано и в книге ATF. там варик сборная солянка --тянуть можно но небыстро и недолго..думаю акорд несильно отличается..варик шлифовать можно но очень дорого . На ноаых вариаторах масло совершенно другое и в оригинале.ьне вводи в заблуждение.Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
На ноаых вариаторах масло совершенно другое и в оригинале.ьне вводи в заблуждение.[/quote]
Так какое такое, другое ?) Продолжай, коль в курсе! И ещё вопрос, есть ли у них щуп уровня масла в вариаторе? |
насчет проверки уровня масла в вариаторе, правда на срв Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
45 тыс по регламенту
Added after 10 minutes: HONDA HCF-2 -специальная техническая жидкость, предназначенная для вариаторов (CVT) Honda второго поколения. Специальная жидкость HCF-2 предназначается только для вариаторов второго поколения (Honda Accord 2013+ и Honda Fit 2015+ ). и Honda CR-V (2015+) Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Привіт! По маслу зрозуміло. А що до фільтрів? які треба міняти? оскільки як я розумію, є внутрішній, є зовнішний)
|
NikChinev:Привіт! По маслу зрозуміло. А що до фільтрів? які треба міняти? оскільки як я розумію, є внутрішній, є зовнішний)
Якщо не міняли жодного, то краще махнути обидва. А потім через раз - маленький (зовнішний) / обидва. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))