Продам тормозные диски НОВЫЕ Ferodo DDF1539, 282 мм на Civic 8 поколения, диски банально не подошли на Civic 8 поколения только Hybrid, вот и вся причина продажи.
Цена : 1700 грн
тел (О63)О42-17-два 8 Артем
Продам тормозные диски на 8 сивик (282 мм) новые
HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
|
фото?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
|
1600 грн
|
1550 грн
|
BIKERS:диски банально не подошли на Civic 8 поколения только Hybrid, вот и вся причина продажи.
Эти диски не могли не подойти на Сивик 8 поколения, они одинаковые как для седана, так и для хетчбека. Более того диски также подходят и на Сивик седан 9 поколения, а также на FR-V и STREAM, что и указано на упаковке. Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
ArTeM:
BIKERS:диски банально не подошли на Civic 8 поколения только Hybrid, вот и вся причина продажи.
Эти диски не могли не подойти на Сивик 8 поколения, они одинаковые как для седана, так и для хетчбека. Более того диски также подходят и на Сивик седан 9 поколения, а также на FR-V и STREAM, что и указано на упаковке. Я думаю нужно читать внимательно , у меня Honda Civic Hybrid 8 поколения рестайлинг, у меня стоят 262 тормоза, 282 банально не подходят из за скобы которая меньше ну и суппорта, а так да подходит только не мне |
На счет гибридных Сивиков не буду утверждать наверняка, не спрашивали ни разу на эти автомобили. В практике несколько раз были арабские 4Д с моторами 1.6, там как раз 262мм передние дисковые тормоза и задние барабанные. Теперь буду знать, что и на гибридах такие же.
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
ArTeM:На счет гибридных Сивиков не буду утверждать наверняка, не спрашивали ни разу на эти автомобили. В практике несколько раз были арабские 4Д с моторами 1.6, там как раз 262мм передние дисковые тормоза и задние барабанные. Теперь буду знать, что и на гибридах такие же.
На гибридах спереди 262 дисковые и сзади дисковые но размер еще не знаю Added after 122 hours 24 minutes: Продано, можно ЗАКРЫВАТЬ тему. |
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))