Привет всем,
Хочу купить запасной ключ на Accord 9 (американец) 2013 г.в.
Смотрю в сторону покупки бу с ибея. Собственно вопрос по каким параметра его выбирать чтобы он точно подошел. У меня на ключе есть номер FCC ID (есть ещё какие-то номера, но они просто выгравированные, а этот подписан), так же он присутствует в описании ключей на ибеи. Подскажите кто себе уже заказывал как выбирали, чтобы 100% подошёл.
P.S. узанавал на ДМИ, сказали что по этому параметру можно не ориентироваться, может не подойти..
Заранее спасибо,
Покупка запасного ключа
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
|
k0sss, FCC ID - номер регистрации в федеральной комиссии по коммуникациям ( т.к. девайс излучает радиоволньі ) по нему ориентироваться нельзя.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:k0sss, FCC ID - номер регистрации в федеральной комиссии по коммуникациям ( т.к. девайс излучает радиоволньі ) по нему ориентироваться нельзя.
Ок, согласен, По чему тогда ориентироваться? там ещё несколько номеров не подписанных. Added after 43 hours 30 minutes: Заказал по парт номеру, как прийдет отпишу или подошёл. |
Не приехал еще?
|
На Али экспресс покупал для нисан рог номер отличался от оригинала на прошили без проблем за 5 мин за 600грн с нарезкой зубцов
|
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))