Нужен категорический хЭлп!
кто/где/как/сколько стоит? нюансы? тонкости? на что внимание обратить...!?
короче всю инфу нужно
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
Озадачили меня вопросом найти проверенного мастера татуировки. А я в этом воще полный ноль.
Нужен категорический хЭлп! кто/где/как/сколько стоит? нюансы? тонкости? на что внимание обратить...!? короче всю инфу нужно Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Грыша знает!
|
Я пару лет назад бил у Лилианы. Могу советовать. Классный мастер, да и по деньгам было не дорого. Не знаю, правда, что и как у неё сейчас, можешь глянуть примеры работ, да и списаться, в вк подписана Лилиана Воронцова. Единственное, бывает, отвечает не с первого раза, потому что много людей пишет, если прочитала и не отвечает пару часов - лучше о себе напомнить, а то я, было, несколько дней ждал ответа))
|
а можно какие нить прямые контакты? особенно тем, кто не пользуется соц. сетями )))))
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Тел. в личке ищи
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Спасибо всем за тел. в ЛС!!!
а что на счет: кто/где/как/сколько стоит? нюансы? тонкости? на что внимание обратить...!?
флуд приветствуется! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, GregAcc.
Ой, всё |
Satirka, нєа, GregAcc теж вже все забив і забив)
Живи сьогодні ;) |
tarsan, как так? империя татту жеж по-прежнему его
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Androll:Озадачили меня вопросом найти проверенного мастера татуировки.
Андрей Чуев - он же SID https://www.facebook.com/andreysidtattoo |
Внимание обращать на отзывы и на конкретные работы мастера, даже того, кого посоветовали по отзывам. Вкус у всех разный и видение тоже. к хорошему мастеру очередь ого-го какая всегда! Мне кажется, как раз отсутствие очереди настораживает. Цена у всех разная, берут за сеансы (4-5 часов работы). Либо могут сразу озвучить цену всей работы. В Киеве цены на порядок выше у мастеров. Мне озвучивали 150 дол за сеанс.
Нюанс еще в том, что не каждый проверенный мастер, которого посоветуют, захочет браться за идею твоей тату. Кто-то считает, что это ниже его уровня, кто-то не хочет принципиально по своим соображениям. Мастера тату они такие - балувані Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
очень токовый тату художник Дима Явтушенко
http://www.tattoo.dp.ua он сейчас и в Киеве тоже Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
Апну тему. Насоветуйте и мне хорошего мастера по чб в Киеве)
|
https://www.instagram.com/moroztattoo/?hl=ru классный мастер, очередь на пол года вперед.
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;) |
Посмотрела. Действительно очень крутые у него работы.
|
Если ты ищешь классного тату-мастера в Киеве и хочешь, чтобы он был на связи, вот пару вариантов:
Костя Саливон (Kostya Salivon) Мастер, который рубит крутые работы. У него опыт и стиль, а работы на его странице просто огонь. Попробуй записаться, если хочешь что-то реально крутое. Лёша Хан (Alexey Khan) Этот парень тоже умеет делать тату в стиле, который цепляет. У него есть и классика, и что-то более нестандартное. Его работы можно найти в соцсетях, и они всегда на уровне. Юра Станков (Yura Stankov) Если тебе нравятся чёткие линии и насыщенные цвета, то Юра — твой чувак. У него подход к каждому клиенту свой, так что точно найдёт подход и к тебе. Андрей Гончарук (Andrey Goncharuk) Его стиль, особенно в деталях и текстурах, заслуживает уважения. Если хочешь что-то с высоким уровнем проработки, попробуй записаться к нему. Все эти ребята на связи, так что можно смело писать и спрашивать, что и как. С ними ты получишь и стильную, и качественную татуировку. |