Продам алон кожаный черного цвета оригинальный на Цивик 5Д. С четырьмя картами дверей и подлокотником. ( 10 000 грн за все). За сколько купил за столько отдам без навара совсем. Киев.
Фото позже выложу если будет у кого то интерес.
Продам Салон (Черная кожа) Civic 5D (2006-2012)
HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
|
sashkin007:Продам алон кожаный черного цвета оригинальный на Цивик 5Д. С четырьмя картами дверей и подлокотником. ( 10 000 грн за все). За сколько купил за столько отдам без навара совсем. Киев.
Фото позже выложу если будет у кого то интерес. Фото подробное ждем) |
Добрался до гаража. Задние как новые и я их не распаковывал (моток стрейча убил на упаковку). Подлокотник и карты тоже как новые. Передняя сидуха одна имеет незначительные потертости. В комплекте: Все сидения, все карты дверей, подлокотник и замки для ремней безопасности для задних сидений. (Стоимость 10 000 грн. за все. По отдельности не продаю я не барыга. Купил не подошло продаю по себестоимости.) если Вы из Киева дам координаты где это качественно установить за разумные деньги.
[img]http://piccy.info/view3/12805719/dcfc60d101fb280f387330b6efa2b4fc/[/img] [img][/URL][/img] [img][/URL][/img] [img][/URL][/img] [img][/URL][/img] |
Жаль что от праворульной А так бы забрал.
|
А какая разница? Он станет как родной. Я на сто консультировался. Будет даже регулировка пассажирской сидухи.
Added after 2 minutes: Могу телефон кинуть чувака на сто (куреневка возле птичьего рынка). Он поставит и все будет как родное. |
sashkin007:А какая разница? Он станет как родной. Я на сто консультировался. Будет даже регулировка пассажирской сидухи.
Added after 2 minutes: Могу телефон кинуть чувака на сто (куреневка возле птичьего рынка). Он поставит и все будет как родное. Я не понял как он перенесет регулировку сиденья, так как она если так ставить будет у пассажира. |
На водительском остается Ваша эта "подставка или основание" там переставляются просто подушки. Я и сам не знал, что так можно. И у Вас будет два сидения с регулировками. Я могу уточнить еще раз и если Вы напишете мне свой телефон в личку Вам перезвонить. И еще в подлокотнике переставляется только крышка. Я искал кожанный салон 1,5 года в норм состоянии и они почти всегда праворульные. Если леворульный там цена повыше. Могу свой телефон Вам написать в личку как хотите.
|
Вот решил поднять. Забираем крутой салон.
|
Не продал. Подниму вдруг сработает. Звоним не стесняемся.
|
на 9 сивик 4д станут?
|
карты дверей точно нет
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Спасибо)))
|
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))