Всем доброго времени суток, подскажите есть ли смысл в установке данного девайса и как его лучше сделать. Если кто делал, поделитесь контактами проверенных мастеров. За ранее спасибо. Вот нашел статью
Редаговано: karakurt (04-02-2019 12:30)
Секретная Кнопка для защиты автомобиля от угона
HONDA Тюнинг - аксессуары
|
karakurt,
Instalyator Вова Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
а что потом делать когда кнопка заключит и вы будете в поле за 300 км от Киева? Как по мне то лучше делать реальную защиту.
|
osstit:а что потом делать когда кнопка заключит и вы будете в поле за 300 км от Киева? Как по мне то лучше делать реальную защиту.
Быстрее реальная защита заглючит чем кнопка)))) Смысмл есть, какую цепь рвать, в каком месте и как это сделать индивидуально обсуждают с электриком, чтобы это было более-менее уникальное решение, а не по схеме из интернета "реальная защита". |
osstit:а что потом делать когда кнопка заключит и вы будете в поле за 300 км от Киева? Как по мне то лучше делать реальную защиту.
вот и я не понял как секрет кнопка может заглючить |
engineer:
Быстрее реальная защита заглючит чем кнопка)))) пока ничего не глючит, но вы продожайте влажно фантазировать. зы: неужели один опытный электрик не догадается что в штатной схеме заглушил другой опытный электрик )) Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Я на свою машину поставил Вот такую метку + она управляет замком капота, даже если машину заведут, то без метки не проедет и 2 метров Вот https://ugona-net.com.ua/immobilayzery-starline-prizrak/starline-i95-eco.html
|
Vorlock, тогда можно и двери в машине не закрывать, все равно угонят
З.Ы. секретная кнопка не панацея, но на какое то время задержит Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, тогда навесное поснимают
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Vaasiliyy:Где в Киеве лучше ставить?
Там, где никто больше не будет об этом знать =) Ни что за кнопка, ни где... Уточни у "Инсталятора", подскажет, что лучше, где, как и когда. o67 56З 2! 45 |
engineer:
Быстрее реальная защита заглючит чем кнопка)))) . кстати, до сих пор ничего не заглючило Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Форум : HONDA Тюнинг - аксессуары
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))