Выставлю на продажу свою Акуру. Привез ее в июне из Флориды. На данный момент авто расстаможено и готово бороздить просторы нэньки)
вин-19uub1f32ga015690
Мотор 2,4 - 208 атмосферных втековых лс
Цвет- белый перламутр
Пробег 20К км
Состояние как у новой машины. Когда она прибыла в Украину, поднял ее на подъемнике, а там даже пыли нет) в термоэкране выпускной системы себя как в зеркале видно.
Комплектация и особенности:
Полноуправляемое шасси. Сзади два электрических актуатора поворачивающих колеса на малой скорости в противоположную повороту сторону, на большой-в ту же сторону, при торможении- увеличивая схождение, тем самым улучшая ходовые и тормозные характеристики.
Я проехал на ней около 500 км, по моим наблюдениям это решение позволяет машине в рулежке быть не хуже Аккорда 7СЕ, при не сравнимо лучшей плавности хода.
8 ст DCT с гидротрансформатором это единственная в мире на сегодня коробка с таким решением. Это с одной стороны позволяет быстро переключаться и экономить топливо, с другой за счет гидротрансформатора нит никаких рывков при переключениях. Расход по трассе при 130 у меня вышел 7л с тремя людьми в салоне и парой сумок/чемоданов. По Киеву с нормальными такими пробками (Южный, парковая дорога) выходит 26 MPG что примерно равно 9л. Аккорд жрал 12((
Контроллер IDS это 4 режима от Эко до Спорт+ которые меняют характер мотора при отклике на газ, переключений коробки и жесткости руля. В спорт + коробка держит текущую передачу даже после сброса газа в повороте, так что при повторном нажатии у вас всегда ВТЕК под ногой.Очень динамично. И рычит приятно)) В то же время в Эко такое ощущение что педаль сильно задемпфирована, руль-пушинка, мечта флегмата. Сам езжу в Нормале
Также авто радует такими фичами как
LED фары головного света
Бесключевой доступ
Люк
Электросидения с памятью
Датчик света
Кожанный салон
Подрулевые лепестки
Два экрана(1 сенсорный)
Камера заднего вида
Блютус(с очень хорошим качеством связи)
Климат 2х зонный понятно есть
Круиз
Мультируль
Блок управления гаражными воротами на 3 кнопки.Я тащусь, запрограмировал ворота,шлагбаум и ворота на работе-красота, не надо 3 брелка таскать.Слава американским лентяям!
Резина 225/55/17, намного преспособленнее к нашим дорогам чем 225/45
Что то еще не указал-всего не упомнишь. Общие ощущения от машины-это не люксовый аккорд, это вполне себе самостоятельная машина бизнес класса.Вполне сравнимая, а чем то даже лучше чем семейный БМВ. С отличной звукоизоляцией и классной музыкой.
Предвидя резонный вопрос зачем же я ее продаю, отвечаю, купил в америке 2, вторую тоже позже выставлю. Какая останется вторая, на той и ездить буду)
Цена для Мафии обозначу 23800, на риа будет 24
Телефон 0503о5з5з5. Машину выбирал, вез, сам, так что смогу ответить на все вопросы.
П,С. спасибо Леше Timoxa и Пане Panekaus за помощь каждый в своей компетенции!!!
Added after 5 minutes:
С фотками на форуме сложно(
Added after 2 minutes:
Еще чутка фоток
Негодяй муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами!
И сказал директор ВАЗа"Езжайте ведра как-нибудь сами"
И сказал директор ВАЗа"Езжайте ведра как-нибудь сами"