Посоветуйте где восстановить Airbag в Киеве и регионах.
Буду очень признателен
Посоветуйте где восстановить Airbag
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
|
А что значит восстановить? Подушки обычно меняются с разборки...
|
zxar:Посоветуйте где восстановить Airbag в Киеве и регионах.
Буду очень признателен есть Одесситы 067 1000037 такой же телефон 063 и 093 Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Друзья, а в Киеве кто-то может посоветовать места?
Нужно восстановить 3 airbag (руль, колени и пассажирская сторона), торпеду у пассажира, ремни (пиропатроны) и перепрошить блок управления SRS Хотелось бы комплексно в одном месте и с хорошим результатом Google выдал результаты, но без отзывов. |
подыму темку, так как актуальный вопрос по киеву
"-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
evgen,
по Киеву на слуху две контроры: Трамп Сервис и SRS24. Первые: - могут снять эирбэги, торпедо, блок SRS; - используют б/у пиропатроны (такое слышал от некоторых спецов) и шпаклевку при восстановлении торпедо. - цена приятная. Вторые: - не снимают, только бесплатно забирают и потом привозят восстановленные детали; - используют только новые пиропатроны и торпедо восстанавливают вкладками заводских материалов; - цена выше. Я выбрал вторых, результатом доволен. Восстановили мне и подушки, и торпедо, и перепрошили блок SRS Прошу не считать рекламой. Это сугубо личный опыт Есть еще ребята в Одессе. Тоже полный комплекс услуг (снять/поставить, все восстановить), но я с ними не решился работать |
Спасибо!
про ТРАМП какие то отзывы не очень syrskyy:evgen,
по Киеву на слуху две контроры: Трамп Сервис и SRS24. Первые: - могут снять эирбэги, торпедо, блок SRS; - используют б/у пиропатроны (такое слышал от некоторых спецов) и шпаклевку при восстановлении торпедо. - цена приятная. Вторые: - не снимают, только бесплатно забирают и потом привозят восстановленные детали; - используют только новые пиропатроны и торпедо восстанавливают вкладками заводских материалов; - цена выше. Я выбрал вторых, результатом доволен. Восстановили мне и подушки, и торпедо, и перепрошили блок SRS Прошу не считать рекламой. Это сугубо личный опыт Есть еще ребята в Одессе. Тоже полный комплекс услуг (снять/поставить, все восстановить), но я с ними не решился работать "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
Есть еще разбрка по Хондам в Мерхалевке. У них могут быть подушки и живые блоки СРС
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))