Молдинг лобового стекла левый. Аккорд 8.
HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
Приветствую форумчан. Отлетел молдинг лобового стекла с левой стороны. Буду благодарен если кто-то подскажет где можно найти б/у не дорого. Хонда аккорд 8.
|
Sevmar:Приветствую форумчан. Отлетел молдинг лобового стекла с левой стороны. Буду благодарен если кто-то подскажет где можно найти б/у не дорого. Хонда аккорд 8.
Вот и мне пришлось недавно задаться подобным вопросом. Слегка поискав в интеренете понял что в Украине с этими молдингами туго, нашел новый за 116$ - дорого, б/у вообще ни одного. Присоеденюсь к вопросу, неужели б\у молдинг у нас не найти? |
а откуда им взяться
если улетают на скорости - проблема отыскать. мой левый тоже по-тихоньку отклеивается. буду обращаться в страховую о замене если останется - выставлю тут, цвет белый перламутр, рестайл Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:а откуда им взяться
если улетают на скорости - проблема отыскать. мой левый тоже по-тихоньку отклеивается. буду обращаться в страховую о замене если останется - выставлю тут, цвет белый перламутр, рестайл Нашел молдинг лобового стекла (левый) на разборке в Одессе. Сегодня уже забрал, повезло - попал даже в цвет! В наличии были еще как минимум 3. Кому интересно, пишите в личку, контакты скину. |
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))