Вин код автомобиля: JHMFD15707S210536
Год выпуска: 2007
Пробег: 160 000 км
Тип КПП: Механика 6 ст.
Стоимость, то есть цена : 7800 у.е.
Контактный номер телефона: 067 899 48 11
Авто находится в Харькове.
В отличном состоянии. Максимальная комплектация для механики. Made in Japan Авто в одной семье. Мне досталась в 2015 с пробегом 97 000 км. Поставил сразу ГБО - ZAVOLI на станции РОД-НИК (100 000 км). Там и обслуживал (сервисная книга). Расход газа по городу 11,5 л. По трассе 8,5 л. Все ТО производил вовремя на одной тех. станции (не официал). За время эксплуатации помимо расходников поменял передние пружины (поставил усиленные с CIVIC 2.0), поменял подушки двигателя, подваривал и подкрашывал задние арки (начали ржаветь), поменял передние стойки, поменял аккумулятор на Mutlu. Все запчасти только оригинал. Передние фары в бронепленке. Передний и задний парктроник. Из недостатков - просевшие задние пружины (решается проблема проставками или заменой пружин). Летняя резина доходит последний сезон. Зимняя Good year проехала два сезона (как новая). Рейка реставрировалась при пробеге 52 000. Проблем с ней нет. Салон не затертый (кроме ручки мкп и верхней части руля), в нем не курили.
В ДТП авто участвовало. Менялось переднее левое крыло. Красился передний бампер (раза 3-4), задний бампер, багажник.
Торг у авто.
Причина продажи - покупка нового авто. Семья требует большего автомобиля
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))