Молоко вдвойне вкусней если это водка...
Хорошее настроение передается только половым путем...
Хорошее настроение передается только половым путем...
Всем привет... подскажите решение данной проблемы или рукодельника, который мог бы помочь. У отца СРВ 2007-2088 годов, и на штатной магнитоле прыгают радио-каналы, устанавливаешь определенную волну, но серез одну-две минуты начинает перескакивать с одной на другую... Отец пенсионер и отправлять на СТО из инета неохота т.к. учмтывая воспитание и возраст начухают по полной... Вобщем нужна допомога. Спасибо)
Хорошее настроение передается только половым путем... |
KEYV: СРВ 2007-2088 годов
Отключи функцию "AF" (поиск альтернативных частот) |
Videx:
Отключи функцию "AF" (поиск альтернативных частот) а где ее искать... отец в другом городе... что бы мог ему на пальцах показать... Молоко вдвойне вкусней если это водка...
http://forum.crvclub.ru/index.php?action=printpage;topic=1459.0
нарыл такую штуку - слушать только на ФМ-2 - там радио якобы не перескакивает. - у меня фм-2 - проблем точно не было Я чесно говоря проблему пока не заметил-больше AUX использую под телефон. Надо посмотреть-может действительно глюк есть) |
Videx:
Отключи функцию "AF" (поиск альтернативных частот) ++, тоже при покупке включил случайно Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
KEYV,
1. включаешь магнитолу 2. еще раз нажимаешь кнопку питания и удерживаешь ее 2-3 сек. 3. кнопкой 1 на магнитоле включаешь или отключаешь функцию AF. 1- OFF 2- OFF 3- ON 4- OFF 5- OFF Don't Worry, Be Happy! |
Всем спасибо... буду пробовать)
Надеюсь больше не придется беспокоить) Молоко вдвойне вкусней если это водка...
доброго всем времени суток... подскажите электрика который мог бы установить магнитолу на СРВишку
Вова Инсталятор
093 879 6132 |