Не пишу. Создал новую.
Апп не мое)
Курим. Экономим.
Всем пис)
Added after 50 seconds:
Пока окко. Но ребята говорят скоро Кло, соков и тд сделают.
Удачи им. Неплохая тема)
_razskazov-photography_
ceo
ceo
Джонни просил не писать в его тебе.
Не пишу. Создал новую. Апп не мое) Курим. Экономим. Всем пис) Added after 50 seconds: Пока окко. Но ребята говорят скоро Кло, соков и тд сделают. Удачи им. Неплохая тема) _razskazov-photography_
ceo |
Socar написал что это мошенники. В инстарграме, офиц.страница.
|
iRbis, Ссьілка ведет на
А такого домена нет... |
Это приложения для моба. С моба надо заходить.
Но пока все не ясно! Пока надо отзывов подождать Сам на радостях написал но вы меня смутили _razskazov-photography_
ceo |
В Харькове парень делает -4 грн от 100 л на вог, окко, от тонны - индивидуально.
|
Боровски, зачем Харьков?
Я в Киеве покупаю -4 в любом количестве _razskazov-photography_
ceo |
Серега, и сколько в Киеве твой бенз выходит в итоге и какова недельная потребность?
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
iRbis, так текст о -3 грн.
|
ОККО итак присылает СМС что минус 2,50 грн от 40 литров.
Племянник писал официально в ОККО, ответ ниже: Don't Worry, Be Happy! |
Тоже не вижу ничего необычного и вызывающего подозрение. Беру талоны у человека уже более трех лет. До Мне его порекомендовал друг который у него закупается еще дольше.
На данный моменты ОККО -4 грн от стеллы Вог 4 Сокар 1,5 АНП 1.2 БРСМ 1 беру каждый месяц, никаких проблем не было |
iRbis:Это приложения для моба. С моба надо заходить.
Но пока все не ясно! Пока надо отзывов подождать Сам на радостях написал но вы меня смутили А что для моба и десктопа DNS разные? Ps. Whois UA.fuel - no match Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
30 литров брал на пробу Окко. Сработало
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Грек, а я о чем говорю!
Тут же народ поеть)) _razskazov-photography_
ceo |
Отличная тема
Всегда интересно послушать всякие истории Любитель прелюдий и прелюдов |
-4 интересно... А где можно взять талоны на -4? Подскажите пожалуйста
|
Wer, Вступайте в сообщество "Талоны WOG,OKKO ??-4,2 грн/л" в Viber: https://invite.viber.com/?g2=AQAhfTSXzqYQf0g2pmFnmttlPCJKFO7kk%2BAuuRkTEEGKL5kewEek%2F6w5I4rJQTVF
|
Ребят, меня многие в личку спрашивают где -4 купить.
Да это вообще не проблема Вон Боровски выше дал и таз мульон в Киеве Но мне реально удобней тема что я выше повесил тк Платишь сразу и сколько хочешь литров Не надо никуда ездить за талонами А 1 грн разницы погоды не делает. Она себя и возвращает когда тратишь топливо съездить за талонами _razskazov-photography_
ceo |
Йоу, а куда дели ссылку с первого поста ?
AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
Админы видимо считают что на заправках цены лучше))
Топливо Юа ищи в магазине своего смартфона _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Админы видимо считают что на заправках цены лучше))
Топливо Юа ищи в магазине своего смартфона Спасибо AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |