Тупо не реагирует ни на что.
Новые батарейки ситуацию не изменили.
Кто-то сталкивался может, как одолеть?
Спасибо
Ой, всё
|
в пульте инфракрасная передача сигнала, можно определить исправность пульта таким образом:
включить камеру в телефоне или просто камеру, направить пульт в объектив, зажать кнопку, например, включения и смотреть на пульт через камеру. пульт должен "посылать" сигнал, который будет видно на экране (красная лампочка). если не горит, то: 1. пульт неисправен 2. пульт не передаёт ИК сигнал а телевизор вообще работает? с кнопок на корпусе вообще включается? |
Судя по фото,пульт замасляный руками настолько,что там походу и плате кирдык,а посему нужно просто найти пульт подходящий вашему телику,например здесь https://pulti.ua/tv/ я думаю ребята подберут 100%,начиная с оригинала и т.д.
ПыСы:как вариант,если есть мужик в доме,пусть разберет его,аккуратно обработает контакты спиртом и проверит есть ли контакт батареек с платой,не текли ли батарейки до этого в пульте ? Если не получится,тогда купить новый.Телик надеюсь работает.... «Не делай другим того, чего не желаешь себе».
Конфуций |
Он просто грязный. Разобрать, тупо все вымыть Фейри, даже плату, высушить и собрать обратно.
Don't Worry, Be Happy! |
а он взял и заработал с техникой у меня запутанные отношения
спасибо за советы, обязательно отмою Ой, всё |