Вечер добрый! Слезла краска на значке(руль) и частично краска серебро.
Где привести в порядок руль crv 2008
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
|
go vadim, купить новьій значек и поменять. к сожалению проблема распространенная
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
go vadim:Вечер добрый! Слезла краска на значке(руль) и частично краска серебро.
Содрать все и наслаждаться значком из "слоновой кости" o67 56З 2! 45 |
Ответил в ЛС
|
Вариантов решения много - посмотрите на Drive2.ru
|
Спасибо! Контакт по новому значку подсказали.Нужен человек,организация,кто проведет замену значка не травмируя аирбэг.
|
go vadim:Спасибо! Контакт по новому значку подсказали.Нужен человек,организация,кто проведет замену значка не травмируя аирбэг. добрый день ) а можно и мне контакт и отзыв о качестве? ))) |
go vadim:Спасибо! Контакт по новому значку подсказали.Нужен человек,организация,кто проведет замену значка не травмируя аирбэг.
Насколько я понимаю, там варианта 2: 1) снять подушку и прикрепить значек как на заводе. 2) Колхозить клеем. Что вам больше нравится. |
Но,вернемся к теме,кто в Киеве сделает эту работу?
|
Добрый день, контакты Андрей 0972848205. У него менял значок на цивике. Он меняет сам в присутствии клиента - всё очень аккуратно. Заклёпки срезает, подушку вынимает и ставит всё обратно с заклёпками. все заводские наклейки сохраняет. Делает как себе.
|
Fraddy:Добрый день, контакты Андрей 0972848205. У него менял значок на цивике. Он меняет сам в присутствии клиента - всё очень аккуратно. Заклёпки срезает, подушку вынимает и ставит всё обратно с заклёпками. все заводские наклейки сохраняет. Делает как себе.
Цена вопроса? =) o67 56З 2! 45 |
Содрать все и наслаждаться значком из "слоновой кости"))
|
можно по значку контакт где купить?
|
Fraddy:Добрый день, контакты Андрей 0972848205. У него менял значок на цивике. Он меняет сам в присутствии клиента - всё очень аккуратно. Заклёпки срезает, подушку вынимает и ставит всё обратно с заклёпками. все заводские наклейки сохраняет. Делает как себе.
Всем привет! также менял значек у Андрея на Северосырецкой, могу советовать. Быстро и очень качественно поменял значки на 7 и 8 Аккорде. Плюс ему в карму )) Кстати, у него можно и просто купить, без замены. |
go vadim:Содрать все и наслаждаться значком из "слоновой кости"))
Я именно так и сделал... просто интересно, сколько просят за замену с учетом стоимости значка =) o67 56З 2! 45 |
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))