куплю бу планшетный сканер
HONDA Барахолка - КУПЛЮ / Возьму в аренду
куплю бу планшетный сканер Canon HP Epson. может кого то валяется... киев. рабочий. а4 мах.
|
DDAY:куплю бу планшетный сканер Canon HP Epson. может кого то валяется... киев. рабочий. а4 мах.
не правильно ты задачи ставишь. ищи тот у которого дрова есть под современные ОС. у самого есть Umax Astra 6700 - приходится из-под виртуальной ХРюшки сканировать. дров под 7-8-10 нет и никогда не будет. А машинка то классная, выкидывать жаль. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
DDAY:куплю бу планшетный сканер Canon HP Epson. может кого то валяется... киев. рабочий. а4 мах.
не правильно ты задачи ставишь. ищи тот у которого дрова есть под современные ОС. у самого есть Umax Astra 6700 - приходится из-под виртуальной ХРюшки сканировать. дров под 7-8-10 нет и никогда не будет. А машинка то классная, выкидывать жаль. Этада! Ну или vuescan посмотреть, шоб поддерживал. |
Androll:
не правильно ты задачи ставишь. ищи тот у которого дрова есть под современные ОС. у самого есть Umax Astra 6700 - приходится из-под виртуальной ХРюшки сканировать. дров под 7-8-10 нет и никогда не будет. А машинка то классная, выкидывать жаль. да ладно ))) у меня только вчера Epson Perfection V10 сдох ))) а дома все на десятке )))) |
есть mustek 1200 usb+ , если шо. рабочий и таки в шкафу валяется).
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Ivan:есть mustek 1200 usb+ , если шо. рабочий и таки в шкафу валяется).
Мне отдай на запчасти Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
сказано- сделано, БП искать к нему?
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
эка вы лихо у меня "за спиной" ))))
|
Ivan:сказано- сделано, БП искать к нему?
нет. мне надо двигатели и направляющие Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
DDAY, так бренд же не в списке)))
Added after 1 minutes: mazy:
Ivan:сказано- сделано, БП искать к нему?
нет. мне надо двигатели и направляющие 3D принтером на ардуино повеяло))) дело хорошее Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
DDAY:эка вы лихо у меня "за спиной" ))))
да не вопрос - если нужен - забирай Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:
да не вопрос - если нужен - забирай господа! оставляю за собой право решать дальнейшую судьбу сканера)))) всем жму руку. Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
mazy:
да не вопрос - если нужен - забирай сори. я глупость брякнул. сканер реально не из списка желаемых к покупке... |
DDAY:
mazy:
да не вопрос - если нужен - забирай сори. я глупость брякнул. сканер реально не из списка желаемых к покупке... ну.. смотри я его буду потрошить. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
купил. тема закрыта
|
Форум : HONDA Барахолка - КУПЛЮ / Возьму в аренду
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))