извиняюсь
Лица
Повылазили )
_razskazov-photography_
ceo
ceo
Ката миння ты пазавешь.. | |||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 43 |
Какие волосатые жо..
извиняюсь Лица Повылазили ) _razskazov-photography_
ceo |
Джони: »» Вот если бы были все кто приезжал 14-15 лет назад, было бы суперово.
по ходу будет не суперово, можно за темой даже не следить. соскребем рассказы всех, кто слышал те самые истории о тех самых и устроим вечер подражаний Added after 2 minutes: mazy: »»
spud:29го с утра я вас найду. наверное. Added after 31 hours 29 minutes: Ну вас в жопу, я не поеду ДРОООООЗД! зачем споил Митю раньше срока? фраза о том, что пора заканчивать, от меня первого прозвучала, между прочим. Митя, спасибо еще раз за прием!) 095два7два31два8 |
Drozd:
по ходу будет не суперово, можно за темой даже не следить. соскребем рассказы всех, кто слышал те самые истории о тех самых и устроим вечер подражаний прекрасные слова, христофор бонифатьич. Сразу расхотелось принимать в этом участие. Удивительный пессимизм и упадничество в таком юном возрасте. Ой, всё |
Satirka: »»
Ну кто же так организовывает? Надо же интригу завернуть, тему заседания придумать - кому интересна тупо пьянка в кругу давно известных лиц? Ну правда, тоска смертная же я, конечно, дико извиняюсь за такую безолаберную попытку организации (тем более, я ж не из тех самых тех, которые раньше были те).. но я тут сам немного, скажем так, удивился тому, что отписалось больше 4 человек за включение и идею спасибо) Added after 18 minutes: Satirka: »» Сразу расхотелось принимать в этом участие.
Удивительный пессимизм и упадничество в таком юном возрасте. ого.. я тут пока писал спасибо, тут уже прилетело. мой сарказм, конечно же, не всем нравится, но он очень небезоснователен. надоело просто "вот помню рааньше.. а сейчас вообще не то.. а вот если бы все те пришли, то я бы тогда ого-го.. а вот с этими я не буду, ибо не то пальто и вообще не как раньше". про пессимизм и упадничество вообще не понял.. по-моему, это я создал тему с целью собраться. цель - собраться, а не обсудить с кем и как было раньше и не прийти. я надеюсь, соберется как можно больше людей, от самых тех, до самых этих (кто бы что не подразумевал под этими самыми этими и теми) 095два7два31два8 |
Drozd, публичные упреки не побудят людей придти и повеселиться, вот я к чему это написала
надо возбудить интерес и нагнать позитиву, тогда будет людно и весело Ой, всё |
Если кто-то пойдет - я пойду ))
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
21 июля я могу приехать
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
grundic:21 июля я могу приехать
Приезжай! Врежем по гречке с кефиром! Ой, всё |
я могу безалкогольное шампанское навечеринку захватить )))
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Если будет даже гречка с кефиром и 21 июля, то я за )))
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
grundic:я могу безалкогольное шампанское навечеринку захватить )))
Так уж и быть. Сгоняю-ка и я тогда перед движем в аптеку за шалфеем ) 2 руки, 2 ноги, голова... |
Голос Ветра будет?
Любитель прелюдий и прелюдов |
Волос Гетра будет
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Ну тогда все просто обязаны прийти
Любитель прелюдий и прелюдов |
Chez:
grundic:я могу безалкогольное шампанское навечеринку захватить )))
Так уж и быть. Сгоняю-ка и я тогда перед движем в аптеку за шалфеем ) Я думал, оптовикам домой привозят )) TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
коллеги, а что у нас с местом пития?
Ой, всё |
Карт бланш, Тань.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Рассылку в аське можно сделать.
:D Added after 5 hours 5 minutes: ржу с фотки мда, мафия уже не та Любитель прелюдий и прелюдов |
Во время я заглянул.
21.07 никак, а 28.07 буду с удовольствием |
Судя по всему, фиксим дату 21.07.
У кого есть предложения по месту? Хоть и не отчетливо, но вспоминаю ХМНГ, были в Подшоффе на Пушкинской (https://beerplace.com.ua/brasserie-podshoffe-brasseri-pod-shofe-kiev). Неплохой выбор пива и наливок, среди прочего алкоголя, демократичные цены, бронируют без проблем и предоплат. С другой стороны, идеально было бы быть где-то в отдельном зале. Кто вспомнит подходящее звд? Бочка на Оболони?)) 095два7два31два8 |
Вы шутите? В помещени в центре, припарковавшись на тротуаре?
нужно что-то типа Три мушкетера, за городом, и чтоб озеро было беседочки, рыбалочка, есть такое место, забыл как называется Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, спасибо за твои пожелания. но конкретного предложения не вижу в твоих буквах
095два7два31два8 |
Ну парниша, я уже 11-12 лет не столице живу, я не помню уже где там что,
но Три мушкетера по столичке за авторынком еще открыто? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони: »»
Ну парниша, я уже 11-12 лет не столице живу, я не помню уже где там что, но Три мушкетера по столичке за авторынком еще открыто? да, открыто. ориентировочные цены: вино 0,75 - 400-3000 грн водка 0,7 - 600-2400 грн виски 0,7 - 1800-3200 грн кушать будем или дома перед выходом поедим? 095два7два31два8 |
Если Вы решили на свою голову организовать народ собраться где-нибудь, будьте готовы встретиться с разными трудностями, вернее с разными людьми. У всех свои причины, чтобы поехать или не поехать, но всё же можно выделить несколько категорий людей:
ЧЕЛОВЕК-НЕВОПРОС. Поеду конечно, не вопрос! ЧЕЛОВЕК-ВОПРОС. А кто будет? А какая у неё девичья фамилия? А носки запасные брать? А там сколько метров над уровнем моря? ЧЕЛОВЕК-ЗАПРОС. Если там не будет ванны шампанского и трех девственниц - я не поеду. ЧЕЛОВЕК-ПОНОС. Я бы поехал, но я неважно себя чувствую... у меня волчанка... поры болят... нога отклеилась... ЧЕЛОВЕК-НЕРВОЗ. А это безопасно? ЧЕЛОВЕК-НАИЗНОС. Я занят, и через неделю занят, и через год занят, и через жизнь. ЧЕЛОВЕК-ОБСОС. У меня пятихатка в кармане до следующего года. ЧЕЛОВЕК-СКЛЕРОЗ. Напомни, когда едем? Еще раз, когда? ЧЕЛОВЕК-ПОЛТОС. Я слишком стар для этого дерьма. ЧЕЛОВЕК-МОЛОКОСОС. Мне надо у жены отпроситься. ЧЕЛОВЕК-ЦВЕТОНОС. Без жены я не поеду. ЧЕЛОВЕК-ЗАВХОЗ. Нужно взять пять коробков спичек, 1240 грамм гречки, половник и т.д. ЧЕЛОВЕК-ВОДОВОЗ. Ты же в прошлый раз не поехал с нами... и я не поеду. ЧЕЛОВЕК-КОКОС. Вы же пить будете, а я не пью. ЧЕЛОВЕК-МОРОЗ. Я так сходу не скажу, мне надо хорошенько обдумать, дай мне 4 недели. ЧЕЛОВЕК-ТОКСИКОЗ. Я с прошлого раза еще не отошел. ЧЕЛОВЕК-БОСС. Заберите меня, отвезите, напоите, отсосите. ЧЕЛОВЕК-ПАРОВОЗ. Есть чё? ЧЕЛОВЕК-ЛЖЕНЕВОПРОС. Поеду, не вопрос! Но за пять минут до выезда превращается в человека-понос, хотя на самом деле человек-молокосос. ЧЕЛОВЕК-СИМБИОЗ. Это все вышеперечисленные, каждый раз по разному, меняется как в рулетке, правда человек-невопрос никогда не выпадает. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |