Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина!
Где-то пожить до 23.06.Срочно!
HONDA Теревені
Всем привет! Приехала в Киев на курсы на 2 недели. Людям, у которых я остановилась, срочно нужно уехать, так сложились обстоятельства. Поэтому срочно ищу кто что может предложить.
|
Если не найдешь, в Вишневом есть очень не дорогой хостел Friendly House.
Там обычно иностранцы останавливаются. Добираться в Киев просто и достаточно быстро. До метро 10-15 минут. делай как должен и пусть будет как будет |
Хостел не вариант, весь день на учебе, вещи(ноут) стремно оставлять.
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
В хостелах есть сейфы
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
а где же посты. как в былые времена.... типа фото ускорит процесс поиска места для ночевки?! )))
Вот я и говорю - не та Мафия уже. ой не таааа )))))) Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Ваванчег:В хостелах есть сейфы
в сейфе душно и кстати, Макс прав, без фото тут никак Любитель прелюдий и прелюдов |
SAINT:а где же посты. как в былые времена.... типа фото ускорит процесс поиска места для ночевки?! )))
Вот я и говорю - не та Мафия уже. ой не таааа )))))) я постеснялся : старость она такая делай как должен и пусть будет как будет |
Ну если пошли разговоры о фото, то серьезных предложений можно уже не ждать)))
Но если кто меня не знает, не видел, могу прислать в лс. Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
Я видел. 10 из 10 - фото не надо
Вставай со своей жопы
Так а фото будет?
|
|
Dallas:
SAINT:а где же посты. как в былые времена.... типа фото ускорит процесс поиска места для ночевки?! )))
Вот я и говорю - не та Мафия уже. ой не таааа )))))) я постеснялся : старость она такая Куча баннов сделали своё дело :D Added after 46 seconds: SAINT:а где же посты. как в былые времена.... типа фото ускорит процесс поиска места для ночевки?! )))
Вот я и говорю - не та Мафия уже. ой не таааа )))))) Ты ж вроде холостякуешь. Возьми её к себе :D Added after 2 minutes: Джони:
Ваванчег:В хостелах есть сейфы
в сейфе душно и кстати, Макс прав, без фото тут никак Если бы это была Адеса, Джони-инглиш бы поселил в хате возле моря нашарка, да? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Джони уже не тот.
Уровень тестостерона уже давно не превышает норму Любитель прелюдий и прелюдов |
Красивая девушка его быстро поднимет
Вставай со своей жопы
SAINT:Вот я и говорю - не та Мафия уже. ой не таааа ))))))
Согласен, но! непонятно, где новички? на хондах уже не ездят? все пересели на бляхи, у них есть форум? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
ах, как тема после фото оживилась ага?
Я ж грю, правильный маркетинг и все будэ добрэ. ))) Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
X-Lady:Всем привет! Приехала в Киев на курсы на 2 недели. Людям, у которых я остановилась, срочно нужно уехать, так сложились обстоятельства. Поэтому срочно ищу кто что может предложить. напишите мне в личку, могу помочь или позвоните 0989905142 , заехать можно и сегодня.Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
davidos69, ты хорошо подумал?
у жены будет много вопросов Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:davidos69, ты хорошо подумал?
У нас свобода в выборе у жены будет много вопросов Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
davidos69:
Джони:davidos69, ты хорошо подумал?
У нас свобода в выборе у жены будет много вопросов по доброму завидую всем бы таких жен делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, видимо ты не заслужил
Любитель прелюдий и прелюдов |
X-Lady, ты почему мне не написала????
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino:X-Lady, ты почему мне не написала????
Светик, вы ж в Харькове, поэтому как-то даже не подумала Завтра наберу тебя Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))