Из разряда, завалялся в шкафу. Хочу предложить любителям французского коньяка.
Коньяк Remy Martin Grand Cru VS Cognac 750 мл. 12 летней выдержки!!! Если так можно назвать. Пролежал дома с 2006 года
Производство Франция
Объем: 750 мл
Выдержка: VS Cognac
В подарочной упаковке с двумя бокалами
Производитель: Remy Martin
Цена 4500 грн.
Тел. 050 4 четыре пять 32 шесть пять Андрей.
Французский коньяк Remy Martin Grand Cru VS Cognac 750 мл. 2006 года.
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
|
й :D
Added after 1 minutes: VS продавать по цене ХО для мафии.... куда тронулся лед |
то, что этот VS пролежал у вас в шкафу 12 лет, не добавляет ему выдержки и не ставит его в один ряд с ХО
это все тот же 3-х звездочный коньяк с ценой не более 30 долларов... |
#1866454»05-06-2018 18:48Re: Французский коньяк Remy Martin Grand Cru VS Cognac 750 мл. 2006 года.
+0
OG:то, что этот VS пролежал у вас в шкафу 12 лет, не добавляет ему выдержки и не ставит его в один ряд с ХО
может бутылка имеет какую то дополнительную ценность как память? )
это все тот же 3-х звездочный коньяк с ценой не более 30 долларов... Added after 6 minutes: csp77:12 летней выдержки!!! Если так можно назвать. Пролежал дома с 2006 года так сказать нельзя. выдержка считается по хранению напитка в дубовых бочках, а не в стеклянных бутылках при комнатной температуре. |
Цена для своих ????????????
Подтвержу предидущих ораторов - в стекле может продолжить жить только вино, а коньяки и вискари нет. |
Торг не отменял. Предложите обоснованную цену и забирайте. Этот набор и вправду так сказать семейная реликвия.
|
Цена для своих ????????????
Подтвержу предидущих ораторов - в стекле может продолжить жить только вино, а коньяки и вискари нет. Added after 1 minutes: Цена для своих ???????????? Подтвержу предидущих ораторов - в стекле может продолжить жить только вино, а коньяки и вискари нет. |
PADLA:Цена для своих ????????????
Подтвержу предидущих ораторов - в стекле может продолжить жить только вино, а коньяки и вискари нет. жить/существовать/храниться в стекле продолжает и вино и коньяк становиться лучше - не будет ни то ни другое Remy - хороший коньяк но, по адекватной цене Added after 2 minutes: на Розетке он по 780 ген |
_hAKER_:
PADLA:Цена для своих ????????????
Подтвержу предидущих ораторов - в стекле может продолжить жить только вино, а коньяки и вискари нет. жить/существовать/храниться в стекле продолжает и вино и коньяк становиться лучше - не будет ни то ни другое Remy - хороший коньяк но, по адекватной цене Added after 2 minutes: на Розетке он по 780 ген Вот с фразой " становится лучше не будет ни то, ни другое" не соглашусь.. Вино продолжает становится лучше, если это AOC, DOC, DOCG) |
somsom:
Вот с фразой " становится лучше не будет ни то, ни другое" не соглашусь.. Вино продолжает становится лучше, если это AOC, DOC, DOCG) Согласен с поправкой, но только очень небольшой % вин могут стать лучше Ваша ремарке - это не про "вина из супермаркета" плюс хранить это вино надо не в шухлядке, на полке или в холодильнике.... По факту моя фраза больше относится к 98-99% людей и вин. Не к 100% |
Из разряда когда решил всех наипать на 3500 гривен.
«Семейная реликвия» – ааа, откуда вы лезете? Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
600 и заберу
|
bacardi:600 и заберу
Этот человек знает толк в ценах на бухло Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
За ценой не стою!! Но эксклюзивность этого коньяка в подарочном наборе будет повыше всего что разлито 1, 2 года назад. Для яркого подарка хорошему человеку он самое то. За 1500 лучшему хондоводу.????
|
_hAKER_:
плюс хранить это вино надо не в шухлядке, на полке или в холодильнике.... В энотеке его хранить надо) |
csp77:За ценой не стою!! Но эксклюзивность этого коньяка в подарочном наборе будет повыше всего что разлито 1, 2 года назад. Для яркого подарка хорошему человеку он самое то. За 1500 лучшему хондоводу.????
а в чем эксклюзивность 3-х летнего коньяка? за 1500 грн вариантов гораздо интереснее - валом тот же Remy VSOP стоит дешевле и при этом лучше эксклюзивность - это нечто редкое, не доступное сейчас. А VS коньяк хоть 2006 года разлива хоть 2016 года - одинаков |
csp77:За ценой не стою!! Но эксклюзивность этого коньяка в подарочном наборе будет повыше всего что разлито 1, 2 года назад. Для яркого подарка хорошему человеку он самое то. За 1500 лучшему хондоводу.????
Какой сочный барыжий пафос! Лозунги уровня безграмотной торговки троещинского рынка. Added after 8 minutes: Звание лучшего хондавода по версии барыги стоит 750 гривен и 750 гривен коньяк в интернет магазине с доставкой. Вставай со своей жопы
Ваванчег:Звание лучшего хондавода по версии барыги стоит 750 гривен и 750 гривен коньяк в интернет магазине с доставкой.
во мне уже второй день подряд борются тщеславие и жадность )))) так хочется быть лучшим хондоводом ))) но так жалко заплатить 200% )))) и блин, как лишить одноклубника семейной реликвии? )))) |
DDAY:и блин, как лишить одноклубника семейной реликвии? ))))
Решайся! Он купит новую в магазине за 750 грн. Вставай со своей жопы
да чего вы на человека накинулись то? Вот у меня дома стоит в комоде Чивас 12 летний в подарочной упаковке, куплен в Дютике летом 2007го года.... думаю, может примазаться к теме или пусть еще "выдержится" и "поэксклюзивеется"?
|
thorn, за то что в 4 раза дороже баржит, за ложь и этот мерзкий пафосный тон
Вставай со своей жопы
thorn:да чего вы на человека накинулись то? Вот у меня дома стоит в комоде Чивас 12 летний в подарочной упаковке, куплен в Дютике летом 2007го года.... думаю, может примазаться к теме или пусть еще "выдержится" и "поэксклюзивеется"? судя по маркетинговой политике, сначала надо придумать легенду ))) например: семейная реликвия, потому что ... )))
потом наделить особыми свойствами - возраст потом добавить эксклюзивность - стоимость ))) и только потом выводить товар на рынок ))) |
DDAY, + продавать нужно не товар, а веру в личностые качества, которыми он наделяет:
"Для яркого подарка хорошему человеку он самое то". и крючок на тщеславие: " За 1500 лучшему хондоводу" Вставай со своей жопы
В одном магазине Киева сейчас продаётся Hennessy VSOP ( 1литр) -1530 гр
Я думаю тут выбор очевиден! Мое предложение в силе! 600 гр |
bacardi, это где такой аттракцион неслыханной щедрости, явки-пароли?
|
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))