Vin: JHMCL95406C211546
Год 2006
Пробег 125719
Кпп ручное
Цена 11000$
0969910507 Евгений
Я второй хозяин. Машина в отличном состоянии. Ходовая и мотор живые. В дтп не участвовала. Машина полностью обезшумлена.
Газ/Бензин
Расход газа 12-13л
Бенза до 10л
Кондер полностью обслужен.
Из плюшек.
Установлена, коробка с Euro-r(с блокой)
Выпуск 4-2-1 + тестпайп(реплика Toda)
Чип мозгов
Впуск k&n в штатный короб
Кованые диски R17 (авиатехнология)
На них надета свежая резина Federal 595 RS-R.
Музыка с флэшки. (Yatour)
По ходовой в том году менялось почти все). Поменяны подушки двигателя(все оригинал) В общем сделано очень много по машине.
Из косяков надо покрасить заднюю губу (притер зимой).
По всем вопросам звоните все расскажу как есть.
Причина продажи хочу электричку)
Продам Accord cl9 Type-S 2006г
HONDA Автопродажа
|
Может реальному покупателю будет интересно- зачем при пробеге 125т по ходовой менялось почти Все??? , а так же Все подушки двигателя???
|
можно скинуть фото салона, руля и сидений и я так понимаю причина продажи- не выезжает из 8 сек до сотни и территориально Днепр?
Чорненький Type-S |
bobb:Может реальному покупателю будет интересно- зачем при пробеге 125т по ходовой менялось почти Все??? , а так же Все подушки двигателя???
Пробег по адометру. Брал с рук был пробег 90к. И естественно он был скручен. Скок там в реале хз. Да и это уже не важно так как перебрал больше чем пол машины. Added after 5 minutes: Masik:можно скинуть фото салона, руля и сидений и я так понимаю причина продажи- не выезжает из 8 сек до сотни и территориально Днепр? напиши куда скинуть фото тут не могу добавить. Одну из причин указал выше. Из 8сек она выезжает)
Added after 1 hours 54 minutes: Masik:можно скинуть фото салона, руля и сидений и я так понимаю причина продажи- не выезжает из 8 сек до сотни и территориально Днепр? напиши куда скинуть фото тут не могу добавить. Одну из причин указал выше. Из 8сек она выезжает) |
Masik:можно скинуть фото салона, руля и сидений и я так понимаю причина продажи- не выезжает из 8 сек до сотни и территориально Днепр? Very Happy
напиши куда скинуть фото тут не могу добавить. Одну из причин указал выше. Из 8сек она выезжает) , я знаю у Андрея 7.6-7.7 сек примерно получалось,фото, можно вставить ссылку на фото в новом сообщении, на файлообменник Чорненький Type-S |
Пробег по адометру. Брал с рук был пробег 90к. И естественно он был скручен. Скок там в реале хз. Да и это уже не важно так как перебрал больше чем пол машины.
ООО-это ближе к правде...так надо было указать сразу-пробег по одометру..и вопросов не было бы |
Если будете продавать отдельно коллектор, готов купить извиняюсь за флуд
|
Kolinas77:Если будете продавать отдельно коллектор, готов купить извиняюсь за флуд
Ок) цена снижена 10500$ торг |
Ап 9500$
|
Форум : HONDA Автопродажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))