Необходимо провести экспертизу наложения смежного участка земли (соседского на мой).
Кто-нибудь проводил что-то подобное?
Интересует любая информация, от стоимости и до положительных отзывов.
Интересует по Киевской области. Официальная бумага нужна для подачи в суд.
P.S. Тут выкатили мне цену в 10тыс. "за всю экспертизу и оценку", но это как-то уж слишком за один листок...
На землю оформляли техническоий паспорт, так он намного дешевле оказался.
Спасибо!
Экспертиза наложения смежного участка земли
HONDA Право
|
я проводил но в суде. Как по мне ваша экспертиза проведенная до суда ничего не будет значить. Это так себе бумажка к размышлениям. Подаете иск в суд. В суде заявляете ходатайство о назначении экспертизы. Эксперты потребуют точки координат земельного участка и выставят счет. Их предупреждают про уголовную ответственность.
Added after 3 minutes: цена у вас не завышена. Последний раз мне выставили 9.904 |
Varyg:я проводил но в суде. Как по мне ваша экспертиза проведенная до суда ничего не будет значить. Это так себе бумажка к размышлениям. Подаете иск в суд. В суде заявляете ходатайство о назначении экспертизы. Эксперты потребуют точки координат земельного участка и выставят счет. Их предупреждают про уголовную ответственность.
Added after 3 minutes: цена у вас не завышена. Последний раз мне выставили 9.904 З 15 грудня можна і без суду. Нехай незгодний просить експертизу в суді. |
Форум : HONDA Право
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))