Все женщины - ангелы, но когда им подрезают крылья - они вынуждены летать на метле....
Нужен толковый кардиолог в Киеве
HONDA Теревені
Очень нужны координаты хорошего кардиолога, который специализируется на лечении аритмии. У кого есть удачный опыт избавления от подобного недуга? Срочно нужен толковый специалист.
|
Было дело-с гипертонией пытался разобраться. да и аритмия легкая бывает.
так вот - желательно: 1. убрать стрессовые составляющие 2. побольше прогулок на свежем воздухе 3. обязательна утренняя гимнастика, а если есть возможность и легкие кардио-нагрузки-спортивная хотьба, бег, плавание - хоть 2 раза в неделю. 4.Желательно отказаться от кофе или если не в моготу-1 чашечка не на тощак с молоком. 5. чай желательно некрепкий и зеленый только. черный повышаетдавление, а зеленый (говорят) приводит в норму. 6. раз в два дня после зарядки принимаю контрастный душ-помагает-действительно помогает проснуться и дает отличный заряд бодрости. говорят-тренирует кровеносную систему. могу сказать одно: физ нагрузка (не силовая!) + прогулки дадут результат через недельки 2-3. Но не забывайте и хорошо высыпаться и не нервничать. я не врач. поэтому делюсь со своим опытом безтаблеточного лечения. и у врача можете спросить по этим же пунктам-может и Вам что подойдет. Выздоравливайте! |
magicshock:Было дело-с гипертонией пытался разобраться. да и аритмия легкая бывает.
так вот - желательно: 1. убрать стрессовые составляющие 2. побольше прогулок на свежем воздухе 3. обязательна утренняя гимнастика, а если есть возможность и легкие кардио-нагрузки-спортивная хотьба, бег, плавание - хоть 2 раза в неделю. 4.Желательно отказаться от кофе или если не в моготу-1 чашечка не на тощак с молоком. 5. чай желательно некрепкий и зеленый только. черный повышаетдавление, а зеленый (говорят) приводит в норму. 6. раз в два дня после зарядки принимаю контрастный душ-помагает-действительно помогает проснуться и дает отличный заряд бодрости. говорят-тренирует кровеносную систему. могу сказать одно: физ нагрузка (не силовая!) + прогулки дадут результат через недельки 2-3. Но не забывайте и хорошо высыпаться и не нервничать. я не врач. поэтому делюсь со своим опытом безтаблеточного лечения. и у врача можете спросить по этим же пунктам-может и Вам что подойдет. Выздоравливайте! Благодарю Вас за ответ! Но ситуация намного сложнее + пожилой возраст и лишний вес. Обошли уже много врачей, но к думающему так и не попали. Все назначают стандартную схему лечения , а она не подходит. Все женщины - ангелы, но когда им подрезают крылья - они вынуждены летать на метле.... |
Ната, отец лежал в 3 больнице на П. Запорожца то за неделю скинул около 20 кг. Дней через 10 поехал домой. Были большие отеки. Врач Иван Владимирович. Хотя процедура была стандартная - капали и кололи мочегонное + еще какие-то препараты.
|
sss, Саш. Не путаешь?
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIMPATIK, что именно?
|
КМЦС. Братиславская 5а. регистратура. по знакомому номеру не могу дозвониться
Added after 47 seconds: sss, не Владимир Иванович? Фамилия на В. 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
sss:Ната, отец лежал в 3 больнице на П. Запорожца то за неделю скинул около 20 кг. Дней через 10 поехал домой. Были большие отеки. Врач Иван Владимирович. Хотя процедура была стандартная - капали и кололи мочегонное + еще какие-то препараты.
за неделю 20 кг- это жесть, как организм то выдержал Все женщины - ангелы, но когда им подрезают крылья - они вынуждены летать на метле.... |
не могу дозвониться. абонэнт...
Added after 57 seconds: там была другая проблема 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Андрюха, нет, именно на Запорожца лежал. Врач достаточно молодой. Тогда он был за. отделением.
Ната, очень большие отеки были по всему телу. |
Ната, лс
Added after 1 minutes: sss, понял. помню. на Запорожца сердце не лечат 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Андрюх, с заезда с правой стороны корпус, вроде 4 этаж кардиология...
|
Саш. не буду спорить. там обычная больница
я знаю о чем ты и где это 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Ващилко Алла Сергеевна, раньше работала в стражеско.
помогла и с давлением и с аритмией. Вернее выяснила причину Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:Ващилко Алла Сергеевна, раньше работала в стражеско.
помогла и с давлением и с аритмией. Вернее выяснила причину Спасибо, сейчас погуглю Все женщины - ангелы, но когда им подрезают крылья - они вынуждены летать на метле.... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))