Добрый день, мафиози
Нужен совет бывалых и нынешних владельцев 7-й генерации.
Потекла стойка, соответственно под замен попадает вся передняя ось. Родной пробег у авто(рестайл 2006 2,4л)= 160т.км и стояли оригиналы, которые себя уже изжили...
Хочу поставить альтернативу (готов был поставить оригинал,но не дороже 100у.е./шт.,но пока такой цены не нашёл), но помнится мне, что Каяба будет жостче, по сравнению с оригиналом, а за остальные не слышал.....
Какие лучше ставить, что бы они не были в ущерб комфорту....? И может кто в курсе темы-какой производитель поставлял их на конвейер?
Заранее всем ответившим-спасибо!
Замена стоек на CL9 (2,4л)
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
Каяба мусор, были позитивные отзывы о Тохико. Оригинал - лучший вариант.
|
Borovsky:Каяба - мусор
Подтверждаю! Официалы тоже так говорят. Официалы хвалят Sachs. |
Ставив Каябу, через місяць викинув поставив Токіко, рік катаю , задоволений
|
Borovsky:Каяба мусор, были позитивные отзывы о Тохико. Оригинал - лучший вариант.
Параавильно говоришь Сосед,праавильно |
Sachs +
|
bobb:
Borovsky:Каяба мусор, были позитивные отзывы о Тохико. Оригинал - лучший вариант.
Параавильно говоришь Сосед,праавильно Сказал ваговод) |
Borovsky:
bobb:
Параавильно говоришь Сосед,праавильно Сказал ваговод) Времена меняются...Хотя не жалею..420 момента с 2т об- оч оч нравяться))))) Кстати- ты че досихпор на Хонде??? Вродеж менять собирался |
bobb, посматривай на ГОМ, я в поиске)
|
Borovsky:bobb, посматривай на ГОМ, я в поиске)
Смотрю каждый вечер когда с собакой гуляю))) |
Начитался на вражеском форуме, что Тохико оч.мягкие, машина превращается в "Кемри" Комфорт хочется, но не настолько Один человек тоже советовал BOGE или SACHS ставить, но опыта с японцами у него не было, но чел типа "в теме". Единственное, настораживает то, что отзывов у "Хондаводов" по этим маркам так и не нашёл ни на одном форуме (из двух ) б/у-думаю, тоже большая лотерея...либо на форуме у человека с большой кармой, либо закрыть глаза на трёхкратную переплату в цене за оригинал и ПсИхАнУтЬ С превеликим любопытством услышал бы отзывы по маркам BOGE или SACHS установленных на ЦЛ....... ? |
Кот Матроскин:
Начитался на вражеском форуме, что Тохико оч.мягкие, машина превращается в "Кемри" Комфорт хочется, но не настолько Один человек тоже советовал BOGE или SACHS ставить, но опыта с японцами у него не было, но чел типа "в теме". Единственное, настораживает то, что отзывов у "Хондаводов" по этим маркам так и не нашёл ни на одном форуме (из двух ) б/у-думаю, тоже большая лотерея...либо на форуме у человека с большой кармой, либо закрыть глаза на трёхкратную переплату в цене за оригинал и ПсИхАнУтЬ С превеликим любопытством услышал бы отзывы по маркам BOGE или SACHS установленных на ЦЛ....... ? Не жмись..Стойки -это оч важная деталь в подвеске..Поставь новые по оригиналу (если канешн не собираешься ее продавать через полгода) |
Каталог выдаёт по оригиналу такие номера:
1)51605-SEA-E03(Е12)=правый); 2)51606-SEA-G03(G03)=левый. Проясните, в чём разница? |
Кот Матроскин:Каталог выдаёт по оригиналу такие номера:
1)51605-SEA-E03(Е12)=правый); 2)51606-SEA-G03(G03)=левый. Проясните, в чём разница? Я не силен- мож крепление под датчик на стойке, вот и номера разные |
Кот Матроскин, Есть отзыв по установке SACHS на Civic EU8 и вот он: весной 2016 установил передние стойки(макферсон) вместе с пыльниками, опорами(которые уже сейчас потрескались) и их подшипниками. В установке проблем не возникло, ход поршней равномерный, плавный. Не скажу что я катался на многих марках автомобилей и разнообразных амортах, но по моим личным ощущениям - всё отлично. В городе и по трассе показали себя достойно. Если кто хочет проехаться - велкам в гости! На данный момент пробег стоек 45т.км, ходят, не текут, лишь немного поржавела резьба на штоке аморта под капотом. Через неделю предстоит реставрация рейки и будет возможность детально осмотреть стойки. Напишу, если что-то увижу плохого.
|
KONI можно и жестокость регулировать
|
vova123, через один комплект стучат и ТС писал что жесткость критична.
|
Всем не равнодушным-спасибо!
Уже установлен комплект оригинала |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))