Замок зажигания
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Доброго времени суток. Случилось не очень приятное обстоятельство. Ключ перестал входить до конца в замок, а если входит, то не проворачивается. Руль заблокировало. Honda cr-v III поколения. Подскажите, как быть.
|
dBulavinov:Доброго времени суток. Случилось не очень приятное обстоятельство. Ключ перестал входить до конца в замок, а если входит, то не проворачивается. Руль заблокировало. Honda cr-v III поколения. Подскажите, как быть.
было у меня такое зимой. вызывал мастера по замкам, он его снимал и менял в цилиндре все сектреты. они были уже сильно изношены. ищите мастера в вашем городе. я просто нашел через гугл. все обошлось в 1100 грн |
было у меня такое зимой. вызывал мастера по замкам, он его снимал и менял в цилиндре все сектреты. они были уже сильно изношены. ищите мастера в вашем городе. я просто нашел через гугл. все обошлось в 1100 грн
Спасибо. Буду искать. Я думал это дороже обойдется. |
dBulavinov:
было у меня такое зимой. вызывал мастера по замкам, он его снимал и менял в цилиндре все сектреты. они были уже сильно изношены. ищите мастера в вашем городе. я просто нашел через гугл. все обошлось в 1100 грн
Спасибо. Буду искать. Я думал это дороже обойдется. +380 67 465 7198 Сергей Толковый, не один десяток замков мне перебрал, ключи нарезает/прошивает. На Лебедева-кумача находится. Lf: 093 8796132 |
Так человек же в Харькове находится. Нужно местного
|
Drizd:Так человек же в Харькове находится. Нужно местного
Нну пардон))) в мобильной версии не видно сходу откуда вопрос )) Lf: 093 8796132 |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))