Холодильник 2-х камерный, сборка немецкая, куплен лет 8 назад
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной!
Ни с того ни с сего вдруг начинает подниматься температура в холодильной камере. Тыкаешь кнопку, штатно мигает установочная тепмература 4 градуса и абсолютно нормально за 1-2 часа опускается до заданной. Держит часов 8-10, а потом вдруг снова прет вверх, пока опять руками не пнешь. Шазафигня?
Холодильник 2-х камерный, сборка немецкая, куплен лет 8 назад Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
|
Молодой:Какая модель?
Может глючить датчик температуры. А может плата управления (у меня из-за попадания влаги началась коррозия - почистил, соединил проводом разрушенные дорожки и опять всё заработало). Прилечу домой - проверю. Тоже мысль такая была. Модель я не помню, а жена не может найти от него книжку. Есть подозрение, что все таки утечка. При включенном супер-фрост температура более менее держиться. Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Может, конечно, и фреон. Смотреть надо. Мой "старичок" с декабря 2004 года тарахтит.
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Я вернулся )) Модель Liebherr CN4056. Если у кого-то есть проверенный мастер - скиньте контакты плииизззз
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |