Вопрос, собственно, не в причинах возникновения сабжа, а в том, что происходит, когда этот синий экран все же вылез.
А когда он вылез, там написано, ничего не трогайте, мы сейчас соберем информацию об ошибке и потом сами перезагрузим ваш комп. Ну и прогресс в процентах. Все бы ничего, но этот процесс занимает минут 10.
Вопрос: что на самом деле в этот момент происходит? Безопасно ли насильно перезагрузить систему? Я далеко не всегда готов потратить 10 минут, чтобы медитировать на этот синий экран
Windows 10 синий экран
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
оно собирает дамп памяти. выложи его сюда - посмотрим чего она падает
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:оно собирает дамп памяти. выложи его сюда - посмотрим чего она падает
Чего падает, я и сам знаю Если в этот момент хард-резет сделать, это очень страшно? |
хуже не будет ))
если причина понятна и известна - дамп вообще можно выключить (на своих так делаю) Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock, Спасибо!
Разобрался, отключил. |
|
похоже ваша винда тоже читает форум и єто заразно
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
у жены рабочий ноут тоже на 10ке, этот смайл и блюскрин наблюдает 2-3 раза в неделю )))) уже типа как штатная ситуация воспринимается
обновления залезли и давай крашиться... ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:у жены рабочий ноут тоже на 10ке, этот смайл и блюскрин наблюдает 2-3 раза в неделю )))) уже типа как штатная ситуация воспринимается
у меня по наблюдениям от перегрева видео карты )))
обновления залезли и давай крашиться... или в танки погоняю больше обычного, или сериал просижу за день в 12 серий )))) |
так интересно наблюдать за проблемами форточников
Don't Worry, Be Happy! |
ну расшарить root покруче будет, чем синий экран )
на самом деле проблем то нет на живом оборудовании, а о неживом как раз с синего экрана и вычитывается инфа Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Dimm: так интересно наблюдать за проблемами форточников не уверен, что я понял о чем Вы. |
DDAY, объясню по другому - за пользователями Windows
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:DDAY, объясню по другому - за пользователями Windows тю блин, а я уже гугл перевернул в поисках форточек... а там на форточников - только квартирные кражи )))
линуксом даже не представляю как пользоваться. да и большинство программ - Windows зависимые... |
есть такие штуки как Wine, CrossOver к примеру ))
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Vorlock:есть такие штуки как Wine, CrossOver к примеру )) чувствую себя так, как когда то общался с членом то ли Red Hat, то ли RedFox ))) |
DDAY:линуксом даже не представляю как пользоваться. да и большинство программ - Windows зависимые...
Думаю, речь шла о iOS... Too fast to live, too young to die. |
Fil4ik:
DDAY:линуксом даже не представляю как пользоваться. да и большинство программ - Windows зависимые...
Думаю, речь шла о iOS... речь шла об macOS Don't Worry, Be Happy! |
не... там без вариантов Linux и прочая open source )))
|
Dimm:
Fil4ik:
Думаю, речь шла о iOS... речь шла об macOS на работе вручили macbook pro (((( жизнь дала трещину, и еще больше стала похожа на жопу (с) (((( |
DDAY:
Dimm:
Fil4ik:
Думаю, речь шла о iOS... речь шла об macOS на работе вручили macbook pro (((( жизнь дала трещину, и еще больше стала похожа на жопу (с) (((( Та ладно. Через пару недель привыкания потом на окошки смотреть не сможешь… Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Пока пытаюсь научиться нащупать перекрестке прицела (крестик закрывания окон) справа на лево )))) но согласен, листать экран пальцами по тачпаду прикольно )))
Так как рабочие машины всегда пользовал только для работы,то привыкать больше не к чему. Дома личный на Винде, всегда можно поностальгировать |
mazy:
Та ладно. Через пару недель привыкания потом на окошки смотреть не сможешь… не на всех работает ))) пытался несколько раз. радует что самому можно выбрать себе оборудование. Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))