Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
Первое авто до 9000 у.е.
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
+ за форь, 2.0атмо, на АТ. Жена год катает - горя не знает Особенно в крайний снегопад.
Слушал жалобы на : - мудаков, которые не умеют ездить - мудаков, которые не умеют парковаться - мудаков, которые стали поперек школьной парковки - мудаков, которые шлифуют и никуда не едут - мудаков, которые встали в сугробе , где "снега нету почти" - мудаков, которые просто мудаки - мудаков, которые не чистят дорогу - сколько но про "я не смогла выехать / доехать / " - ни разу Подвеска сильно дешевле CRV, прощает ямы, бордюры и еще раз ямы. Плюс про 10-ти летнюю машину диалог обычно идет так : - дорогой, я поцарапала бампер... - ок. Так, шо у нас там на ужин ? Есть минусы, которые не позволяет себе Пилот того же возраста - - ляда гремит - оно не едет. совсем. вообще. Ну, не Таврия, но не едет. - люк иногда подтекает - по мелочам иногда - ролик запищал, тросик закис но в целом машина - как машина - не зайопует вообще. тьфу-тьфу-тьфу. Ага, главный минус - квест "найди живой форь" превратился в "Артем, продааааааааай свой форь, пожааалуйста" В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, +1
Но на Хонда форуме не всегда верят в простоту и дешевизну Субару) Я с 2012 года владею 2.0 Форем - обслуга у этой машины не по принципу "блин, снова сломалась", а "ну дай хоть что то куплю на него да обслужу раз в год". |
san4ez:_dem, +1
Но на Хонда форуме не всегда верят в простоту и дешевизну Субару) Я с 2012 года владею 2.0 Форем - обслуга у этой машины не по принципу "блин, снова сломалась", а "ну дай хоть что то куплю на него да обслужу раз в год". тут смотря какой экземпляр купить. можно с СТО не выезжать, но в целом, при должном уходе, автомобили беспроблемные. в семье две субару, одна legacy 09 и forester sj 2014 с салона. так вот по деньгам, форестер просит больше чем легась. |
andressio:
...в семье две субару, одна legacy 09 и forester sj 2014 с салона. так вот по деньгам, форестер просит больше чем легась. Загальна тенденція. В сім'ї було 2 форестера: 07, і в наступному кузові 09. Старший з пробігом вдвічі більшим обходився втричі дешевше. Але при бюджеті топікстартера мова як раз про старші кузови. Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
бюджет 9000+-
+- это ты зря. Как показывает практика, можно и до 13 000 в итоге дойти Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Саша, бери фиесту..
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Надо что бы машина хоть нравилась ((( форд, ну вообще никак ((
|
Александр777, Мерседес? Турбодизель 3.0, автомат, максимальная комплектация.
|
Impreza 2.0 з аукціону. Буде свіжа надійна машинка з нормальним кліренсом, ПП. З адаптованою для наших доріг підвіскою.
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Легась нннада ?
|
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))