Биткоин или альты?
HONDA Финансы и Страхование
С битком понятно будет расти. Кто поделиться альтами которые могут дать ХХХХХХ?
|
Как говорится: "Знал бы прикуп,жил бы в Сочи"...
«Не делай другим того, чего не желаешь себе».
Конфуций |
XRP интеграция в действующую финановую систему - долгосрок
IOTA интернет вещей - долгосрок ETC повторит успех ETH - долгосрок XLM 0x На самом деле очень много перспективных вариантов. Хоть тупо инвестировать в топ-10, топ-20, shitcoin’ов очень много. Однозначно не тот форум) |
вот и я весь в раздумьях
|
По ХRР- очень не дооценен..аналитики(уны) прогнозируют в течении 2018 рост до 10$ ...а там х.з
|
Varyg:С битком понятно будет расти. Кто поделиться альтами которые могут дать ХХХХХХ?
ZCoin (XZC) ps: закупаться рипплом это который год деградация имхо. Подпись такая подпись. |
Slavka:
Varyg:С битком понятно будет расти. Кто поделиться альтами которые могут дать ХХХХХХ?
ZCoin (XZC) ps: закупаться рипплом это который год деградация имхо. Та че там деградация...Когда загрузился по 0.23 -0.77 центов и скинул 2.6 -3.1$ и потом откупил по 1.4$-ну пусть будет деградация...... |
Деградация - это верить в то что у какашки вырастут крылья и она полетит) 80% токенов разжовывают одни и те же идеи, кто-то верит что могут выстрелить все сразу?
|
bobb:
Slavka:
ZCoin (XZC) ps: закупаться рипплом это который год деградация имхо. Та че там деградация...Когда загрузился по 0.23 -0.77 центов и скинул 2.6 -3.1$ и потом откупил по 1.4$-ну пусть будет деградация...... Самое время еще откупить по 0.9$ Подпись такая подпись. |
Slavka:
bobb:
Slavka:
ZCoin (XZC) ps: закупаться рипплом это который год деградация имхо. Та че там деградация...Когда загрузился по 0.23 -0.77 центов и скинул 2.6 -3.1$ и потом откупил по 1.4$-ну пусть будет деградация...... Самое время еще откупить по 0.9$ Хватит и так))) |
Жду ZEC по 800...
Интиллигентные люди вместо "по#уй, пляшем" говорят "пренебречь, вальсируем" |
Интересный проект https://ponzitrust.com/
. первая финансовая пирамида на Блокчейне со своим токеном Понзи. Поект даст ххххххх. Жду начала игры! |
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))