matrosatos: то ставил - honda hack ??
У меня стоит.
У меня стоит. |
Vikdr:
У меня стоит. Какие возможности появились? можно язык сменить? Вообще стоит ставить или бесполезная ? |
matrosatos:
Vikdr:
У меня стоит. Какие возможности появились? можно язык сменить? Вообще стоит ставить или бесполезная ? Root права и возможность устанавливать любые приложения. В платной версии кнопку ОК при старте нажимает возможность сохранения на флешку (при навигации должно быть аткуально) и автозапуск приложения любого можно поставить. Для меня очень полезная штука. Сейчас с torque играюсь, можно и с навигацией заморочиться (GPS у нас есть физически на всех моделях я так понял), просмотр видео во время движения и т.д. Язык сменить конечно нельзя. |
Тема мертвая какая-то, вроде и машин не мало наперли и тишина). Кто что решал со светом, ксенон диоды, или может кто диодные фары ставил, свет то уг? На официальных корректор фар есть? Что с Фаренгейтами решает кто за вменяемые деньги? Может у кого есть доступ к европейским машинам , знаю что в климате в блоке нужно переставить перемычку, может у кого-то есть возможность сделать фото блока, он легко снимается. Короче вопросов куча и все молчат))
|
matrosatos, к инсталятору обращайся, они делали или говорили, что делали... проще говоря - знают как =)
Перепрошивка - выброшенные деньги. Через время уже даже не задумываешься что и куда нажать. Сила привычки. o67 56З 2! 45 |
[quote="CRZ]matrosatos, к инсталятору обращайся, они делали или говорили, что делали... проще говоря - знают как =)
К инсталятору - это к кому, подскажите? |
[quote="matrosatos]
CRZ:matrosatos, к инсталятору обращайся, они делали или говорили, что делали... проще говоря - знают как =)
К инсталятору - это к кому, подскажите? instalyator Don't Worry, Be Happy! |
Я перепрошил поставил последнию версию прошивки, ничего не поменялось
Установил HondaHACK? на недели поставлю MoreLocal2, хочу русский язык на мониторе видеть) Но как поменять фаренгейты на Цельсии не знаю. Кто знает прошу подсказать Перепайка контактов не поможет - узнавал у электрика он сказал что схема изменилась. |
matrosatos:Я перепрошил поставил последнию версию прошивки, ничего не поменялось
Установил HondaHACK? на недели поставлю MoreLocal2, хочу русский язык на мониторе видеть) Но как поменять фаренгейты на Цельсии не знаю. Кто знает прошу подсказать Перепайка контактов не поможет - узнавал у электрика он сказал что схема изменилась. Я так понял что именно перепайка. И не в одном месте. Помимо блока ГУ нужно еще какой-то снимать и отправлять. И на приборной панели тоже типа отдельная операция. Гляньте на олх есть объявление руссификация вот у него просто узнайте про градусы, что нужно отправлять ему. А где взяли последнюю версию прошивки? Added after 5 minutes: matrosatos: Установил HondaHACK? на недели поставлю MoreLocal2, хочу русский язык на мониторе видеть)
Насчет MoreLocal2 это мое предположение что используют для руссификации. |
Вот тут есть файл с прошивкой и инструкцией по установки - https://www.civicx.com/threads/infotainment-software-update.16505/page-19
В Одессе уже всех обзвонил никто не может сменить фаренгейты на Цельсии!!! |
matrosatos:Вот тут есть файл с прошивкой и инструкцией по установки - https://www.civicx.com/threads/infotainment-software-update.16505/page-19
Спасибо (блин пропустил этот пост с прошивкой)
Ссылку на объяву кинул в личку. |
Vikdr:
matrosatos:Я перепрошил поставил последнию версию прошивки, ничего не поменялось
Установил HondaHACK? на недели поставлю MoreLocal2, хочу русский язык на мониторе видеть) Но как поменять фаренгейты на Цельсии не знаю. Кто знает прошу подсказать Перепайка контактов не поможет - узнавал у электрика он сказал что схема изменилась. Я так понял что именно перепайка. И не в одном месте. Помимо блока ГУ нужно еще какой-то снимать и отправлять. И на приборной панели тоже типа отдельная операция. Гляньте на олх есть объявление руссификация вот у него просто узнайте про градусы, что нужно отправлять ему. А где взяли последнюю версию прошивки? Added after 5 minutes: matrosatos: Установил HondaHACK? на недели поставлю MoreLocal2, хочу русский язык на мониторе видеть)
Насчет MoreLocal2 это мое предположение что используют для руссификации. Звонил, узнавал. У меня магнитола базовая, поэтому нужно отправлять им магнитолу панель приборов и блок управления климатом, который стоит за бардачком. Цена вопроса 250$ что считаю необоснованно дорогой ценой, проще купить у китайцев магнитолу и забить на фаренгейты! Фото платы блока климата могу выложить, снимал разбирал, сравнить бы с официальной... |
Cмог руссифицировать ГУ. Постараюсь инструкцию написать
Added after 285 hours 8 minutes: Как смог вкратце изложил http://thl-phone.com.ua/index.php?id_cms=109&controller=cms&id_lang=7&adtoken=4d4a2f061bd1331cbd862ac7a85321a4&ad=admin_Dtke4ds&id_employee=2 теоретически должно работать и на Crv Pilot Accord. Что не понятно спрашивайте. Более 100 долларов можно сэкономить. Давайте теперь с температурой разбираться и русификацией щитка приборов (думаю приложение системное должно отвечать за щиток приборов) |
Блин. Ведроид 4.2. Печально.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:Блин. Ведроид 4.2. Печально. 4.2.2 но маемо те що маемо. Без шансов на обновление. |
Vikdr:Подскажите еще плиз. У меня безключевой доступ и есть очень полезная "фишка" при нажатии на кнопку закрыть на пульте второй раз открываются все окна и люк (это не сильно интересно), а вот что реально необходимо, что также по идеи должно работать и на закрытие (второе продолжительно нажатие на закрыть), но как я понял по законом Штатов это нельзя делать с пульта типа голова чья-то может быть и это можно сделать только через личинку замка. В Европе я так понял таких заморочек нет. Установшик сигнализации сказал, что возможно вернуть эту функцию через сканер. Никто случаем с таким не сталкивался?
И так к сведенью купил сигнализацию Pandora только из-за того что было указано поддержка Civic X (Starline реально на 50% дешевле стоила, но там типа только в тестовом режиме поддержка как оказалось намного честнее чем Pandora), а реально по Can шине ни концевиков не видит, никакого управления не делает, ни Slave режим не работает. Видит что двигатель заведен, замки закрывает открывает и усе. Закрытие окон теоретически можно было бы реализовать через сигнализацию но увы (представитель Pandora выпал на мороз). Я на свою машина поставил GSM сигнализацию Starline s66 gsm и мне установщики заблокировали штатный радиоканал ключа при помощи этой системы. Вам тоже рекомендую |
Доброго дня. Перерив весь інтернет в пошуках інформації як змінити фаренгейти на цельсій в моєму цівіку 2018 року. По хонді так і нічого не знайшов, проте, мазда, фольцваген, кіа, хюндаї ... мають комбінації натискань кнопок і фаренгейти стають цельсіями. Одні натискають тріп і тримають 5 сек, інші натискають кнопку клімату на 5 секунд... зажимають дві кнопки на панелі клімату... Моє авто зараз на ремонті - тому не маю змоги попробувати. Може хтось спробує?
|
khtarass:Доброго дня. Перерив весь інтернет в пошуках інформації як змінити фаренгейти на цельсій в моєму цівіку 2018 року. По хонді так і нічого не знайшов, проте, мазда, фольцваген, кіа, хюндаї ... мають комбінації натискань кнопок і фаренгейти стають цельсіями. Одні натискають тріп і тримають 5 сек, інші натискають кнопку клімату на 5 секунд... зажимають дві кнопки на панелі клімату... Моє авто зараз на ремонті - тому не маю змоги попробувати. Може хтось спробує?
Насколько я понял. Щиток отдельно очень вероятно что только перепайка. А климат и еще какой-то блок отдельно тоже перепайка. Программно никак. |
Как там обстоят дела с установкой сигналки и реализации автозапуска? Я так понял, что с этим все плохо и нужно обходить штатный иммобилайзер, что не особо хорошо.
|
Ymchornyi, штатный иммобилайзер нужно обходить во всех более менее современных авто. Уже есть модули обхода, в которые не нужно прятать ключ или сам чип.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, такие модули есть уже давно
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Dimm:Ymchornyi, штатный иммобилайзер нужно обходить во всех более менее современных авто. Уже есть модули обхода, в которые не нужно прятать ключ или сам чип.
Сегодня общался с Вовой Инсталятором. Говорит, что таки чип от ключа нужен. Ребята с угона.нет тоже самое говорят |
Ymchornyi, можно заказать отдельно чип на Алиэкспресс и прошить его в систему. Я себе такой заказал, ни как не доеду до мастера.
Стоит около 80 грн. Вот человек делал, все работает https://www.drive2.ru/l/531487704144152351/ Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Ymchornyi, можно заказать отдельно чип на Алиэкспресс и прошить его в систему. Я себе такой заказал, ни как не доеду до мастера.
Стоит около 80 грн. Вот человек делал, все работает https://www.drive2.ru/l/531487704144152351/ Это все конечно хорошо, но разве таким образом мы не отключаем полностью штатный иммобилайзер? |
Ymchornyi: реализации автозапуска? У вас разве нет автозапуска на родном ключе? |