Привет, Семья!
Давно меня здесь не было, но...
В связи со сменой работы и места жительства продаю свою CR-V.
1.SHSRE58707U041389
2. Год выпуска 2007.
3. Пробег 210000.
4. объем 2.0, АКПП.
5. $13500.
6. 0950715693
Машина бралась из салона, один хозяин. Обслуживалась на ДМИ, потом на Кировоградской, после переезда станции на Столичное - обслуживалась там. Последний два года все ТО и потребности у Дениса на Приборном переулке.
Цвет - по техпаспорту серый, на фото видно реальный. Салон - кожа, беж.
Состояние очень хорошее, машина использовалась очень аккуратно.
Без ДТП, подкрашивался задний бампер, был слегка притерт.
Комплектация полная: усилитель руля; электростеклоподъемники; сигнализация; иммобилайзер; бортовой компьютер; подушки безопасности; ABS; парктроник; CD; Кондиционер; Круиз контроль; Центральный замок; Климат контроль; Сенсор дождя; Подогрев сидений; Акустическая система; ABD.
Нахожусь в другом городе, но машинка в Киеве, указан телефон родственника - Денис, у него документы и ключи, ответит на все вопросы и покажет. На продажу приеду лично.
Или вопросы можно задавать мне здесь.
Спасибо!
Продаю свою Honda CR-V 2007
HONDA Автопродажа
|
добавил объем в описание
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, спасибо!
|
Понижаю до $13000, т.к. срочно!
|
В субботу, 1.09 уже улетаем.
Среда-пятница в Киеве, можно смотреть и забирать. Поэтому цена на сейчас $12000. |
Где территориально авто?
Родственник с Каменца хочет 067-258-11-00 |
Kaktys:Где территориально авто?
Родственник с Каменца хочет В Киеве. Added after 284 hours 27 minutes: И снова UPD: авто ещё есть, готов немного снизиться в разумных и адекватных пределах, сегодня вечером и завтра буду в Киеве. |
Форум : HONDA Автопродажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))