Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Сталкивался кто? Поломалась выдвижная ручка, а сам чемодан очень удачный. Порекомендуйте ремонтную мастерскую. Спасибо.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Не ужели нужно тему для этого создавать???
|
и мне надо контакт ремонта чумаданоф ))))
|
Григоренка, 26а (Позняки) - ремонтували, все ок. Влітку по вартості було десь 800 грн, здається.
Якщо територіально підходить - контакти дізнаюсь. |
bobb, а что не так?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Moveton:Григоренка, 26а (Позняки) - ремонтували, все ок. Влітку по вартості було десь 800 грн, здається.
Якщо територіально підходить - контакти дізнаюсь. спасибо |
по ссылке есть адреса сервисных центров:
http://koffer.ua/varranty-and-service/ |
А никто не сталкивался, есть идея. Имеется старый чемодан типа такого
По размерам вписывается в ручную кладь. И есть обычный массмаркет чемодан "нестоитдоброгослова". Хочу забрать из него систему раскладную, колеса и т.д. Сделать такой себе "хендмейд". Кто-то делал уже? Есть нюансы, контакты? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, в желтый цвет покрасить и зимой на epizode3)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
только в пятницу забрал два из ремонта. На святшино возле сильпо, на парковке единственный киоск. Поставить ручку - 200 грн, сменить два колеса - 600.
|
У меня тяжелый случай. Официалы как водятся насчитали не точно мою запчасть, но по цене новой сумки) Сторонние мастерские уже неделю не могут подобрать ручку и не факт) Селяви
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Видел на рынках появился большой ассортимент запчастей. Мне тоже "не родную" ручку поставили. Она конечно не так эстетична, зато надежнее. На том же ОЛХ поищи что то подходящее. МАстера из ремонта не сильно озадачиваются ассортиментом запчастей.
|
напротив ж/д вокзала (южный терминал) ТЦ верхний этаж (с левой стороны) не плохо делали
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
|