прошу пощи, развалился шкив, может лежит у кого? временно заварил... но так ездить нельзя, буду рад любым вариантам...
и если у кого чего завалялось по сс7, очень многое нужно... машину восстанавливаю... на данном этапе то што нужно, то што помню : козырьки в потолок, антена в крыло заднее, блок комфорта (заднее левое крыло), подшипник ступицы передний, ремвставки арок, значки капота, багажника,расширительный бачок, сальник трамблера, прокладка клапанной крышки, задние пружины, прокладка выпускного коллектора, выпускной коллектор.....
куплю шкив коленвала f20 на сс7 +разное
HONDA Запчасти : HONDA Запчасти и тюнинг - покупка
|
Выпускной коллектор есть, шкив смотреть надо, есть впуск полностью
|
возможно цены на выпускной коллектор и шкив? впуск безпроблемный.... благодарю..
|
козырьки в потолок 200 грн/пара
блок комфорта (заднее левое крыло) - желательно фото подшипник ступицы передний 500 грн б/у оригинал в сборе со ступицей значок багажника 150 грн расширительный бачок 200 грн выпускной коллектор 1000 грн без трещин 0959495787 0966255205 Андрей - - -- - - |
Timofey:прошу пощи, развалился шкив, может лежит у кого? временно заварил... но так ездить нельзя, буду рад любым вариантам...
с долго рабочей антенной - проще заварить отверстие и закраситьи если у кого чего завалялось по сс7, очень многое нужно... машину восстанавливаю... на данном этапе то што нужно, то што помню : козырьки в потолок, антена в крыло заднее, блок комфорта (заднее левое крыло), подшипник ступицы передний, ремвставки арок, значки капота, багажника,расширительный бачок, сальник трамблера, прокладка клапанной крышки, задние пружины, прокладка выпускного коллектора, выпускной коллектор..... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
охота именно родную найти..
Marta 181, благодарю, пока дороговато.. |
выпускной коллектор.-у них болезнь -лопается-завари и по возможности шлифони
0667568778.0737568778 киев-позняки-механик |
Он у меня уже заварен... Потому и спросил...
|
иногда по два три раза заваривал пока перестал трескаться - даже по сварному усиленному шву трескался
0667568778.0737568778 киев-позняки-механик |
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчасти и тюнинг - покупка
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))