Собственно продам свои дисочки ВСМПО r17 5*114,ширина 7.5 ет 45,на хонду становились через центр кольца.Состояние Мего хорошее-не крашены,не биты,не гнуты....есть один след бордюрки 2см-закрашен белой краской.Диски каждой осенью мылись до состояния новых(битум,грузики и клей от них удалялся). Не продавал бы,но под новое авто не те дырки.Цена видится для старта 600уе.
067 710 5907 Сергей..Просьба предложить друзьям из других клубов-может кому нибудь надо..
Фото докину в воскресенье и вес то же
Продам диски ВСМПО r 17
HONDA Шины и диски : HONDA Шины и диски - продажа
|
bobb, диски огонь, похожи на Весма. За 8 лет у меня ниразу не катались
Удачи в продаже! |
подвержду про "огонь". сейчас катаю второй комплект ВСМПО. первый сменил по той же причине что и автор - дырки не совпадали.
ни разу не было такого чтобы с дисками что-то случилось. это именно то, что нужно для НАШИХ дорог! удачи в продаже! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Спс. Диски действительно агонь!!! Состояние реально Песня.. Сейчас ищу на свой Гольф р18 ковка- цены Космос просто
Added after 2 minutes: victor84:bobb, диски огонь, похожи на Весма. За 8 лет у меня ниразу не катались
Удачи в продаже! Модель - Веста Added after 258 hours 22 minutes: -50$ |
И все таки, какой вес?
|
Помоему около 8...если надо то взвешу
|
-50$ еще..весна скоро..
|
-50$ еще
|
Привет)
напиши в ЛС цену на отдачу |
Зачем в личку?? Цена на отдачу 500у.е( ниже не отдам, пусть в гараже лежат) + моя дорога , как бонус..
|
bobb:Зачем в личку?? Цена на отдачу 500у.е( ниже не отдам, пусть в гараже лежат) + моя дорога , как бонус..
так уже ж вроде "-50$" было три раза? 600-50*3=450? |
lessandra:
bobb:Зачем в личку?? Цена на отдачу 500у.е( ниже не отдам, пусть в гараже лежат) + моя дорога , как бонус..
так уже ж вроде "-50$" было три раза? 600-50*3=450? Та посчитал уже...заигрался(((( цена 500$- ниже не будет!!!( будут лежать в гараже и ждать машину с 5* 114).. Такой цены на такие диски в таком состоянии просто нету. И вообще ВСМПО просто больше не будет ... Для сравнения- себе ищу досих пор ковку на 18- хер нашел( это притом что по цене особо не жмусь) , в Япе на торгах проиграл при цене 1250$ там!!! , сейчас одни Продрайв едут на Москву и если по состоянию подойдут , то заберу за 1250уе..так шо как то так.. Особо я их не рекламирую( имя говорит само за себя) но , кто понимает и не зажмет 50$ , тот останеться доволен на 100% и это окупиться от эффекта в движении и эксплуатации |
Диска пушка) bobb, я бы на вашем месте выставил еще фото на автомобиле, чтобы можно было сразу оценить как оно на машине будет. Удачи в продаже!
|
Форум : HONDA Шины и диски : HONDA Шины и диски - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))