Новый, запечатанный в OEM упаковке.
Хотелка 2500
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть.
Kingston SSDNow UV400 240GB (SUV400S37/240G OEM)
Новый, запечатанный в OEM упаковке. Хотелка 2500 Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
В Фотосе с гарантией 36 мес. всего на 70 грн. дороже (со скидкой по карте).
https://f.ua/kingston/sata-240gb-suv400s37-240g-uv400.html?utm_medium=price&utm_source=hotline&utm_campaign=tverdotelnye-nakopiteli&utm_term=sata-240gb-suv400s37-240g-uv400&utm_content=kingston Если в Киеве, готов забрать за 2000 грн. |
О, ответочка) А давай за полторы?)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Да при чем тут ответочка? Мне реально новый винт нужен. Просто нет смысла брать по цене магазина, если в магазине с гарантией 36 мес. и обменом 14 дней. Еще и накопительная скидка добавится.
|
CragGCrag:Да при чем тут ответочка? Мне реально новый винт нужен. Просто нет смысла брать по цене магазина, если в магазине с гарантией 36 мес. и обменом 14 дней. Еще и накопительная скидка добавится.
Я ж и говорю. Продавцы ваще обнаглели))) Юра, отдай за полторы! Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Мазик умный. Мазик все видит)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Юра, как раз и нет) Как раз вам тут пихают за это))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Короче, цена обсуждаема...
за 2 кгрн не готов Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
up
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Когда будете готовы за 2К, скажите. В Фотосе он уже 2564 грн. с гарантией 36 мес.
|
CragGCrag:Когда будете готовы за 2К, скажите. В Фотосе он уже 2564 грн. с гарантией 36 мес.
Ок Правда в фотосете я вижу 2599 ... Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |