ТВ по интернету.
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Провели в дом оптику, хочу подключится к кому то что бы смотреть Дискавери и подобные. Есть куча разных служб. 3 смарта, 2 филипса и ЛГ. Кто что насоветует, провайдера, оборудование?
|
Підключив megogo, є понад 130 каналів, багато в fullHD. З плюсів не потрібно додаткового обладнання, якщо є смарт tv, можна переглядати старі програми, а також є якась колекція фільмів.
|
Megogo
|
+ к megogo
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
https://cbilling.tv/?mode=pack_list_iptv
кроме помесячной есть еще и on-demand - платишь только за то, что посмотрел Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Торрент-тв и не надо никакого допоборудования кроме приставки Андроид-ТВ. Есть бесплатные проги с меньшим количеством каналов и более медленным соединением, а есть платные с неограниченным каналом и большим колличеством каналов. Дешевле чем большниство жлобских служб типа megogo.
Это если для ТВ. А для фильмов пока ничего лучше бесплатного HD-videobox никто не придумал. |
ottclub.cc
пользую много лет. юзаю позапросную тарификацию. 5 баксов хватает месяца на 2.5-3 вот моя реф ссылка если шо https://www.ottclub.cc/go/id/4124 настраивается на смарт-телеке + есть приложуха для ios/android для доступа отовсюду Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
мегого убило тарифом. торрент-тв если ру - у меня почти все каналы есть со спутника. Пока сбиллинг самое интересное. Тем более у меня с али заказов кешбек на вебмани капает. Вот только не понятно как подключится, в филипсах не нашел программ для iptv
|
BlackAlex, http://ss-iptv.com/ru/users/documents/installing
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
BlackAlex:торрент-тв если ру - у меня почти все каналы есть со спутника.
Стесняюсь спросить. Если у вас есть на спутнике около 700 каналов, которые есть на торрент-тв, то зачем вам искать какое-то убогое ip-tv на 100+ каналов? Или я чего-то не понимаю? |
135 грн за один тюнер и все нормальное ТВ в одной коробке AURA HD
|
BlackAlex:мегого убило тарифом. торрент-тв если ру - у меня почти все каналы есть со спутника. Пока сбиллинг самое интересное. Тем более у меня с али заказов кешбек на вебмани капает. Вот только не понятно как подключится, в филипсах не нашел программ для iptv
Зайди к ним на форум там есть про смарттв Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
CragGCrag:
BlackAlex:торрент-тв если ру - у меня почти все каналы есть со спутника.
Стесняюсь спросить. Если у вас есть на спутнике около 700 каналов, которые есть на торрент-тв, то зачем вам искать какое-то убогое ip-tv на 100+ каналов? Или я чего-то не понимаю? открытых на спутнике намного меньше 700. Интересует в первую очередь дискавери и пару каналов с фильмами. |
Саша, вроде взрослый мальчик, а до сих пор смотришь ТВ, слушаешь радио, тебя самого это не пугает?
|
Андрей, я радио не слушаю уже лет 8, а по ТВ смотрю только научпоп
|
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))