Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
Биометрический паспорт с ускорением
HONDA Путешествия и отдых
Просьба пусть повисит немного. Делал кто? Есть проверенный надёжный контакт?
|
Насколько мне известно, ускорение только официальное, но это в Харькове, паспорта делаются физически в Киеве, поэтому там могут быть варианты.
|
сдавался неделю назад. самое срочное обещали 1,5 месяца!
причина банальна - полиграфкомбинат Украина зашился от наплыва. Докупили оборудование, но еще не запустили его в работу. осенью знакомая тоже делала "по срочному". обещали за неделю, по факту - больше месяца. командировка накрылась медным тазом. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Грек, таки печельно((
Андрол правду грит. Ускорителям не верь - наябут! _razskazov-photography_
ceo |
Спасибо, ребята. Так я и думал. Сцуко, раз в жизни нашару в Мюнхен хотели отправить, но пилять не тут то было . Зато пилять под офисом на Петровке ещё один паспортный сервис открыли. Нахуя их столько если по факту сроки печати самого паспорта только увеличиваются
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:Спасибо, ребята. Так я и думал. Сцуко, раз в жизни нашару в Мюнхен хотели отправить, но пилять не тут то было . Зато пилять под офисом на Петровке ещё один паспортный сервис открыли. Нахуя их столько если по факту сроки печати самого паспорта только увеличиваются
зато сдать можно без очередей. мы с женой сдались за 15 минут! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, получишь тоже без очереди, когда будет готов.
я из тех счастливчиков, которые до ажиотажа успели. ускоренный паспорт в феврале при 5 рабочих днях заявленных, вышел в 4 календарных по прайсу, без решал Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Androll, получишь тоже без очереди, когда будет готов.
я из тех счастливчиков, которые до ажиотажа успели. ускоренный паспорт в феврале при 5 рабочих днях заявленных, вышел в 4 календарных по прайсу, без решал мне на сроки пофигу - у меня второй есть с открытым шенгеном Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
spud, блять, да я тоже дочке сделал до ажиотажа. А у меня обычный до 2024 года. Никуда я не собирался ездить по биометрике, да и нельзя мне летать особо. Тут просто контора хочет отправить к немцам нашарка. Но не судьба. Хер с ним.
Grek, визу сделай, фигле. быстро будет, очередей нет.
ну и параллельно подай на паспорт) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Grek, визу сделай, фигле. быстро будет, очередей нет.
ну и параллельно подай на паспорт) spud, на паспорт сегодня подам. Благо под офисом для меня открыли сервис на 14 кабинок . Может суки к весне таки сделают. Вариант с визой рассматриваю уже Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
терзай
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:терзай
Таки мафия как обычно права. Звонил сюда http://globaldoc.kiev.ua/#price Говорят мол да, ещё месяц назад ускоренная процедура работала и люди за 7 дней и 4650 грн. получали паспорта. А сейчас йух. Деньги люди сдали и они их кормят завтраками. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
...ещё месяц назад ускоренная процедура работала и люди за 7 дней и 4650 грн. получали паспорта. врут! я же тебе говорю - знакомая еще в сентябре попала. срочная командировка накрылась. тоже мамаой клялись про 7 дней, в итоге - больше месяца!!! так она никуда и не поехала. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
Grek:
...ещё месяц назад ускоренная процедура работала и люди за 7 дней и 4650 грн. получали паспорта. врут! я же тебе говорю - знакомая еще в сентябре попала. срочная командировка накрылась. тоже мамаой клялись про 7 дней, в итоге - больше месяца!!! так она никуда и не поехала. Androll, нихера, я бы им тоже не поверил. Чувак летал туда же 11 ноября, делал через них за 7 рабочих дней. У него и телефон/контакт их узнал. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
в марте делал ускоренный в сервисном на осокорках - на 8ой день смска "придите получите"
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
обычная ускоренная Киев, 1 месяц и 7 дней где-то получилось в ноябре.
есть вариант подать документы о срочной поездке - билет на самолет, отель или вроде того. знакомым делали за неделю по такой процедуре. это тоже официально, нужно спросить в самом паспортном сервисе. Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
В понедельник подавался, заставили подписать расписку о том что не буду иметь претензий к срокам оформления в виду загрузки Полиграфкомбината, пытался поскандалить, предложили не подаваться))
Сразу на выходе чувак предлагал за 2000грн ускорить, за 20 дней, был послан. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Red_Joker:в марте делал ускоренный в сервисном на осокорках - на 8ой день смска "придите получите"
Red_Joker, ...ещё месяц назад ускоренная процедура работала и люди за 7 дней и 4650 грн. получали паспорта.
значит и в марте она тоже работала. Сейчас хер Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
как вариант после подачи через неделю-две подать заяву на ускорение на Владимирскую в ДМС с копией билетов или любыми другими подтверждающими документами, я так делала 31.08 подала заяву, 5.09 паспорт напечатали, хотя документы на паспорт подала еще 18,07. Главное чтоб паспорт пошл по системе и сразу можно нести заяву на ускорение. https://dmsu.gov.ua/services/docstate.html тут проверяй
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;) |
Забыл отписаться чем все закончилось. Вообщем коллега купил билет и забронировал гостиницу. Я его билет подделал на свою фамилию как и бронь отеля . Отнёс это дело в паспортный сервис и через 5 дней паспорт был у меня на руках
ебанут6ся...
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Сдавал сегодня доки. Ускоренная за 7 раб. дней 1200 грн. стоит. Сказали будет готов через 1,5 месяца.
|
Saso:Сдавал сегодня доки. Ускоренная за 7 раб. дней 1200 грн. стоит. Сказали будет готов через 1,5 месяца.
Ну и мне так сказали . Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Ещё пару месяцев назад за три недели делали всем. Эхх
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))