Vin.1HGCR2F86DA056375 максимальная комплектация EXL модельный год 13 стикер 2012,
Продам авто в связи с тем, что заказчик не смог выкупить авто купленное на аукционе США, привезенное под льготную растаможку. Технически состояние отличное, пробег 85 тыс. Миль , с аукциона куплена с повреждениями Град история авто чистая есть карфакс,
Цвет синий , салон кожа , стоит авто в порту цена растаможенной на клиента 15500$ без ремонта , если с ремонтом и постановкой на учёт 17000$
Продам HONDA ACCORD EX-L USA 2013
HONDA Автопродажа. Архив.
|
В порту каком?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:В порту каком? - також цікаво... напевно Одеса.
А можна трохи більше фото пошкоджень? Бо на цих видно тільки кілька вм'ятин на капоті... Added after 48 seconds: ну і на кришці багажника "if you don't play you'll never win" (с) |
Порт Одесса , вмятины позже буду в порту пофоткаю
|
Draiv-zx, растаможена "на дядю"?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, скорее не растаможена раз в порту,
растамаживаться будет под клиента Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, да, вот интересно. я вопрос в лс задал продавцу. если распаковали, то растаможена должна быть
spud, у нас в Одессе стоят сотни машин и ждут пока найдется чел, на кого растамаживать.
Вход в порт посмотреть 8,50 стоит. Я думаю эта машина тоже еще не выезжала из порта, потому как не растаможена еще Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, прикольно. не слышал такого думал, без оплаченной ПД-шки контейнер не откроют
spud, не ты один не слышал... насколько я знаю машину не могут выгрузить из контейнера в никуда, без документов на кого она приходит
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, spud, У Джони могут судя по всему
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Для Одеси нема нічого неможливого!
На скільки я знаю, по знижених акцихах авто має митнитись по місцю прописки особи, яка розмитнює і потім на себе реєструє ТЗ. Звісно існують можливості розмитнитись будь де, але мені цікаво чи можна буде забрати авто з порту без розмитнення і вже зробити все у себе в місті? Added after 4 minutes: ну і відповідно: яка ціна за нерозмитнену? "if you don't play you'll never win" (с) |
Брать открепление на другой город можно но сложно, цена без таможни 11000
|
prado, растаможить авто ты можешь или на границе, или по месту своей регистрации. хотя, +100 долл и ты оформляешь в Киеве не имея прописки.
Вопрос в том, что это экономически не выгодно даже с учетом того, что услуги брокера в Одессе дороже примерно на 500 долл... Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, Так от власне знаю, що є відчутна різниця в ціні розмитнення навіть між Львівською і Тернопільською митнецею. Товариш продавав машину клієнту з Черкас, але порахували, що у Львові значно дешевше розмитнитись і так і зробили... Машину взяли на кордоні, розмитнили у Львові і додому чолові поїхав уже на черкаських номерах...
Якщо даний Аккорд без мита 11 000 а з митом 15 500, то як на мене, 4500 дол за цю машину - не мало. В Тернополі Ауді А6 2014р.в. розмитнили за 5000дол... Для цікавості справді закину інфу брокерам нашим, щоб порівняти вартість. "if you don't play you'll never win" (с) |
надо не забывать что 4500 это не только платеж а и брокерские и прр и хранение
|
prado, да как бы +- норм. смотря как оценили. целые машины после града не оценивают дешево
Draiv-zx, выложите плиз в паблик наклейку по выбросам с допусками калифорнии. под капотом находится Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Авто растаможено и можно со среды смотреть в живую цена без ремонта 16500$, града не много
Added after 32 seconds: Фото кину после праздников |
Draiv-zx, главное - фото бирки California ULEV
Фото выложу, но Хонды все проходят без исключения , там есть пятерка машин мы не возим их или покупаем эти модели в Калифорнии или Вирджинии
|
Draiv-zx, мазда, форд и шото еще?
спуд, и пассат длинный с мотором 2.5
|
Draiv-zx:Авто растаможено и можно со среды смотреть в живую цена без ремонта 16500$, града не много
Added after 32 seconds: Фото кину после праздников цена растаможенной на клиента 15500$ без ремонта Новогодняя акция? |
Сорри опечатка 16500 готовая
Added after 52 hours 28 minutes: |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))