Новые почтовые правила.
HONDA Теревені
Кто что слшал, я так только не вьехал, но с нового года - тольки первые три посылки в месяц до 150евро безпошлинные, а дальше по полной облагаются
|
BlackAlex, если спикер и през подпишут закон, то будет так как ты написал.
https://news.finance.ua/ru/news/-/416398/ukraintsam-razreshili-besposhlinnyj-vvoz-tolko-treh-posylok-po-50-evro Don't Worry, Be Happy! |
Когда им уже жопы поразрывает от жадности. Значит будут посылки на маму, папу, бабушку, дедушку, во, есть еще два кота и штук 20 креветок
|
BlackAlex, три по 150€ в месяц еще куда не шло, хотя тоже не але. А вот если сделают лимит 22€ как в Европе и Беларуси, то тогда будет жопа полная.
И как вообще угадать с этими 3-ми посылками? Одна идет две недели, другая месяц и потом в итоге случайно превысил, а виноват будешь ты. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:BlackAlex, три по 150€ в месяц еще куда не шло, хотя тоже не але. А вот если сделают лимит 22€ как в Европе и Беларуси, то тогда будет жопа полная.
И как вообще угадать с этими 3-ми посылками? Одна идет две недели, другая месяц и потом в итоге случайно превысил, а виноват будешь ты. Слово виноват тут как то звучит не к месту Заплатить налог вроде и все AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
AlexAA, я к примеру заказал три посылки в ноябре и три посылки в декабре. Все по закону, ничего не нарушил. Но тут не расторопные китайцы долго чухались в ноябре, поздно отправили, посылка долго шла и в итоге тоже пришла в декабре. И в итоге в декабре уже 4 посылки. Так почему я должен платить налог, если я ничего не нарушал?
Пока не будет четкого механизма отслеживания, как они пишут, это не должно работать. Для этого ГФС должна создать IT-систему, которая при выдаче посылки сможет идентифицировать пользователя и показать, какую по порядку посылку он получает. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, 1 оставь на январь)))
|
мне три посылки в месяц не хватает. Что же, будем оформлять 3 на дедку, 3 на бабку, 3 на внучку, 3 на жучку.... Вот одна проблема - а/я на меня оформлен, и как то говорили, толдько моя корреспонденция может на него поступать, хотя письма предыдущей конторы мне регулярно кидают. Ладно/, на почте устаканем. А как они собираются отслеживать посылки что заходят черех Новую и Мост - мост вообще во Львове расстамаживает.
А на счет налогов - достали с европейскими ценами, не , я не против, но тогда и сервис и доходы сделайте как в европе, а то у нас игра в одни ворота. Еще момент, я правильно понял - 4я посылка на всю стоимость облагается пошлиной? |
Новые почтовые правила отложили на год. Всем можно расслабиться.
|
и никогда не введут. так что вообще засыпайте
|
Uri:Новые почтовые правила отложили на год. Всем можно расслабиться.
ну, ламода больше 150Евро требует растаможки Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
Uri:Новые почтовые правила отложили на год. Всем можно расслабиться.
ну, ламода больше 150Евро требует растаможки а кто не требует? Ну на Укрпоште еще может прокатить без налога и то... Don't Worry, Be Happy! |
spud:
ну, ламода больше 150Евро требует растаможки Кацапская контора. Нафига покупать через такого посредника? |
BlackAlex, ламода? не изучал их корни. альтернатив с такими ценами на оригинальные брендовые шмотки я не нашел. особенно, примиум бренды интересуют, поделись наводкой плиз
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, я вещами не занимаюсь. По брендовым вещам - меня мучают сильные сомнения по поводу подлинности у ламоды.
|
BlackAlex, я тебя не понял. столько противоречий в одном предложении )
не занимаешь, но сомневаешься)) проверено армани лиу джо юс поло бикк айсберг ну и адидас DC квиксилвер Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
BlackAlex:spud, я вещами не занимаюсь. По брендовым вещам - меня мучают сильные сомнения по поводу подлинности у ламоды.
и ламода и моднакаста пока что попадался оригинал) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))