Хочу 600$
O67 четыре43 восемь8 O8
Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
В связи с апгрейдом продаю свою 7ку. Джет блек, 128г, неверлок, не бит, не крашен, не купан, полный комплект. Состояние отличное.
Хочу 600$ O67 четыре43 восемь8 O8 Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
детальные фото будут не лишними
|
Нечего там фоткать. Идеальное состояние корпуса и начинки как для беушного jet black. Носится в кожанном чехле внутри с алькантарой, что б не царапался. Любые другие чехлы аля пластик или силикон - рано или поздно пыль между чехлом и корпусом начинает работать как наждачка и глянцу кирдык.
Как то так. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, так ты слона не продашь
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:sps, так ты слона не продашь
Дима)) ну тебе то точно не нужен) Там правда нечего фоткать, айфон и айфон. Ну для атеистов ок, сегодня сделаю фотки) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, ну хочет человек увидеть фото, это естественное желание, тем более все знают как царапается Jet Black.
Don't Worry, Be Happy! |
sps:Нечего там фоткать..
правило 2.20, а впрочем как хотите ) удачи в продаже |
Dimm:sps, ну хочет человек увидеть фото, это естественное желание, тем более все знают как царапается Jet Black.
Я не знаю Можу показати свій Jet Black, йому без тижня рік - за кожну подряпину ставлю пляшку))) Живи сьогодні ;) |
tarsan:
Dimm:sps, ну хочет человек увидеть фото, это естественное желание, тем более все знают как царапается Jet Black.
Я не знаю Можу показати свій Jet Black, йому без тижня рік - за кожну подряпину ставлю пляшку))) А шо таке Jet Black ? Может быть я и не прав... |
Serg999, это черный глянцевый корпус.
Don't Worry, Be Happy! |
|
Серега не) Нажухали тебя))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, Та ну , Тарас сказал что Jet Black . Я ему верю .
Ты еще скажи что это не айфон . Может быть я и не прав... |
|
Саня, боюся тебе нає**ли - це не Jet Black
Живи сьогодні ;) |
І навіть не айфон. Чайнапідробка
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
это спейс грей если что)
|
Petrovi4:это спейс грей если что)
это black если что Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:
это black если что Єто чорній? Все будет офигенно!:) |
Lexa:
Dimm:
это black если что Єто чорній? типа того Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, нє, в мене такий є :)
Added after 58 seconds: Саня, типа ап^^^ Все будет офигенно!:) |
И лампочку в люстре поменять бы!
2 руки, 2 ноги, голова... |
Сань , 400 ?
Торг аргументирую косяками указанными допысувачами выше . Может быть я и не прав... |
Serg999:Сань , 400 ?
Торг аргументирую косяками указанными допысувачами выше . Я вчера 7-ку 32gb black в идеале за 450$ продал, на 128 обычно на сотку дороже. Don't Worry, Be Happy! |
Так, флудерасты) Ща тапками всем по клизме) Джет блек. Отличное состояние и мои гарантии. Фотки сделаны при вечернем освещении и таки сгорела одна лампочка в люстре, да)
Цена обсуждаема конечно, сформирована исходя из стоимости нового 700+ Кому интересно - тот позвонит. Остальных прошу прекратить прения) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |