mazy:головне шоб почали нарешті дрюкати.
а то ці всі підвищення до одного місця.
а то ці всі підвищення до одного місця.
Главное что бы все "блатные номера" не были в базе вбиты как исключения, которым письма приходить не будут.
mazy:головне шоб почали нарешті дрюкати.
а то ці всі підвищення до одного місця. Главное что бы все "блатные номера" не были в базе вбиты как исключения, которым письма приходить не будут. |
Dimm:А у нас в деревне "круг везде главный", не, не слышали сколько там месяцев назад ПДД поменяли? Как было, так и есть. Так что камеры и т.д. и т.п. еще не скоро у нас появятся. Поэтому оленей полный город и ездят они как хотят. Дим, круг главный если:
нет разметки нет знаков нет регулеровщика, кароче если никого нет - круг "типа" главный но если никого нет - главный ТЫ И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, где ты видел чтобы в городе не было разметки и знаков и причем тут это вообще?
"Перевага в русі на перехрестях, де організовано круговий рух, надається транспортним засобам, які вже рухаються по колу".
http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/1993-19 Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Lexa1983, где ты видел чтобы в городе не было разметки и знаков и причем тут это вообще?
"Перевага в русі на перехрестях, де організовано круговий рух, надається транспортним засобам, які вже рухаються по колу".
http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/1993-19 открываем и читаем статью 41 до конца Порядок початку руху, зміни руху за напрямком, розташування транспортних засобів і пішоходів, вибору швидкості руху та дистанції, обгону та стоянки, проїзду перехресть, пішохідних переходів і залізничних переїздів, зупинок транспортних засобів загального користування, користування зовнішніми світловими приладами, правила пересування пішоходів, проїзд велосипедистів, а також питання організації руху та його безпеки регулюються Правилами дорожнього руху, що затверджуються Кабінетом Міністрів України. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: открываем и читаем статью 41 до конца
Хм, а как же Закон - превыше всего??? Любые правила (подзаконные акты, а Правила ПДД - подзаконный акт, писались, в своё время, ПОСЛЕ принятия Закона) не должны ему противоречить. Так до сих пор и было. А тут в Закон ввели ПРЯМУЮ норму о приоритете. Отсюда и следует, что всё по Правилам, кроме этого пункта. Но, ели теперь и в ПДД внесли, то... ЗЫ: требую юридических разьяснений. |
Uri: у нас по ходу все принимается для противоречия все и всем ))) а потом на противоречиях рубятся бабки ))) уступил дорогу под знак уступи - не прав, так как круг главный ))) не уступил под знак, снова не прав, таки знак уступить никто не отменил ))))Lexa1983: открываем и читаем статью 41 до конца
Хм, а как же Закон - превыше всего??? Любые правила (подзаконные акты, а Правила ПДД - подзаконный акт, писались, в своё время, ПОСЛЕ принятия Закона) не должны ему противоречить. Так до сих пор и было. А тут в Закон ввели ПРЯМУЮ норму о приоритете. Отсюда и следует, что всё по Правилам, кроме этого пункта. Но, ели теперь и в ПДД внесли, то... ЗЫ: требую юридических разьяснений. |
DDAY: именно, многие законы противоречат другим законом, это называется "лозейки" потом кто больше дал тот и выиграл суд ;)
Uri: у нас по ходу все принимается для противоречия все и всем ))) а потом на противоречиях рубятся бабки ))) уступил дорогу под знак уступи - не прав, так как круг главный ))) не уступил под знак, снова не прав, таки знак уступить никто не отменил ))))Lexa1983: открываем и читаем статью 41 до конца
Хм, а как же Закон - превыше всего??? Любые правила (подзаконные акты, а Правила ПДД - подзаконный акт, писались, в своё время, ПОСЛЕ принятия Закона) не должны ему противоречить. Так до сих пор и было. А тут в Закон ввели ПРЯМУЮ норму о приоритете. Отсюда и следует, что всё по Правилам, кроме этого пункта. Но, ели теперь и в ПДД внесли, то... ЗЫ: требую юридических разьяснений. Added after 1 hours 45 minutes: Uri: надо уточнить Закон или Конституция круче Lexa1983: открываем и читаем статью 41 до конца
Хм, а как же Закон - превыше всего??? Любые правила (подзаконные акты, а Правила ПДД - подзаконный акт, писались, в своё время, ПОСЛЕ принятия Закона) не должны ему противоречить. Так до сих пор и было. А тут в Закон ввели ПРЯМУЮ норму о приоритете. Отсюда и следует, что всё по Правилам, кроме этого пункта. Но, ели теперь и в ПДД внесли, то... ЗЫ: требую юридических разьяснений. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Сработка вспьішки на камере на мосту метро
шо, почалося? Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, типа инфакрасная и только камера ее засекла?
Don't Worry, Be Happy! |
Парни, расскажите, как можно по проспекту победы в выходной ехать 50
Помнится на Преле 150 в центр ехал, ниже 120 просто невозможно было... Или взять хотя бы столичку Любитель прелюдий и прелюдов |
Со всех сил стараюсь ездить 50-60
По Телигы - Бандеры сложно, но можно. Особенно трудно с горы вниз xD При чем интересно так, день на день не приходится. Бывает еду вечером домой и весь поток такой ~60 едет и я радостный мол какие у нас люди сознательные. Вчера еду домой и мимо меня в левом ряду 100+ один за другим шкварят. Посмотрим че будет, как начнет система автофиксации работать |
Фиг с ним 120) как можно ехать на пустой дороге в три полосы в левом ряду 50 км в час??? Вот таких надо убивать) Вместе с водителями маршруток для которых специальный ряд выделили, но по какой-то причине они этим пренебергаю.
Еноты всех стран, объединяйтесь! |
enot-poloskun, убивать тех, кто едет по правилам? Ты отбитый ваще?
|
Извините, переборщил с высказыванием.
Скажем так...Как реагировать на водителей которые при свободной правой полосе, едут в крайней левой на скорости до 50 км/ч. По поводу отбитый- в личку. Еноты всех стран, объединяйтесь! |
При свободной правой полосе ехать в левой - нарушение, если ты не собираешься поворачивать налево или парковаться. Скорость тут ни при чем
|
Sub:При свободной правой полосе ехать в левой - нарушение, если ты не собираешься поворачивать налево или парковаться. Скорость тут ни при чем
На счет нарушения знаю. С 1 января много таких сознательных появилось, которые про скоростной режим вспомнили, а про движение в полосе-нет. Тот же проспект Победы... Едешь ты например 80 (да, нарушаешь), и перед тобой возникает едущий в левом ряду 50 (при свободных правых). Твои действия?) Еноты всех стран, объединяйтесь! |
Да какие уже 80 если разрешенных 50 только?
Стебуцца едут Любитель прелюдий и прелюдов |
enot-poloskun:
Sub:При свободной правой полосе ехать в левой - нарушение, если ты не собираешься поворачивать налево или парковаться. Скорость тут ни при чем
На счет нарушения знаю. С 1 января много таких сознательных появилось, которые про скоростной режим вспомнили, а про движение в полосе-нет. Тот же проспект Победы... Едешь ты например 80 (да, нарушаешь), и перед тобой возникает едущий в левом ряду 50 (при свободных правых). Твои действия?) Мне сложно представить себя в такой ситуации, т.к. я скорее буду тем, кто едет 50 Но вообще, раз уж тебе так надо обогнать и правый ряд свободен - в чем проблема? Опережай справа Или раз тебе надо, так море должно расступиться? |
Я ехал как-то по Победе 60 в самом правом ряду. За мной ехала маленькая красненькая учебная женская машинка. Не выдержала и обогнала.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Я тоже думаю, что полоса безпредела (60+) переместится вправо на 1 и 2 полосы,
а по 3,4 полосам будут плестись 50-60 Любитель прелюдий и прелюдов |
Sub:
Мне сложно представить себя в такой ситуации, т.к. я скорее буду тем, кто едет 50 Но вообще, раз уж тебе так надо обогнать и правый ряд свободен - в чем проблема? Опережай справа Или раз тебе надо, так море должно расступиться? Спасибо за совет, буду опережать справа. Удачи в левом ряду) И еще...мне никто ничего не должен. Еноты всех стран, объединяйтесь! |
enot-poloskun:
Sub:
Мне сложно представить себя в такой ситуации, т.к. я скорее буду тем, кто едет 50 Но вообще, раз уж тебе так надо обогнать и правый ряд свободен - в чем проблема? Опережай справа Или раз тебе надо, так море должно расступиться? Спасибо за совет, буду опережать справа. Удачи в левом ряду) И еще...мне никто ничего не должен. Я так не езжу, вопрос был гипотетический. Но торопыг, которые на той же Телигы моргают фарами типа "пропусти мне надо", когда раньше я ехал в левом 80, не пропускал и пропускать не собираюсь. После НГ такого, правда, не было ибо я реально пытаюсь научиться ездить 50 и в левый ряд выехал чуть ли не 1 раз за это время. |
По поводу камеры на мосту Метро. Она там давно уже блымает. Я каждый день езжу и замечала неоднократно.
По поводу 50км/ч, я конечно "за", но не на всех дорогах. Пробовала 50 на Столичке.. ощущение, будто я просто стою, а мимо со свистом проносятся фуры))) |
Джони: полоса безпредела (60+)
ну никак не укладывается в голове, что 61 км/час может быть беспределом Too fast to live, too young to die. |
Sub:когда раньше я ехал в левом 80, не пропускал и пропускать не собираюсь
Ты должен пропускать, даже едешь 200. В правилах обозначено четко: держаться максимально правого ряда, а не отыгрывать своё упрямство Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |