Новые задние амортизаторы bilstein B8 на Honda Accord 7. Точно такие же по жесткости как и B6, только с укороченным штоком под занижение. Отлично станут и на сток пружины.
180 долларов пара.
Киев, отправлю.
063-166-24-38 Тарас
Added after 90 hours 37 minutes:
Есть еще вариант, я снимаю и продаю вам свои B6 в идеальном состоянии, а себе поставлю новые B8)
Цена за мои B6 140 долларов. Можно проехаться-проверить.
На фото сравнения амортизаторов B6 accord cg и b8 accord cl.
Задние амортизаторы Bilstein b8 для Honda accord Cl7, Cl9
HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
|
Актуально
|
Актуально
|
поднимем
|
вопрос такой: если брать эти амортизаторы, то комплект желателен и для переда-не могу найти номера туда?
|
Спереди становятся Б6
24-107303 |
т.е. на перед b8 отсутствует?
|
narkosha:т.е. на перед b8 отсутствует?
Да, либо на перед отдельно Б6 либо комплект б12 Too fast to live, too young to die. |
На перед в них смысла особо и нету. На аккорде задняя сток пружина еле сжимается, не говоря уже о укороченных. Спереди таких нюансов нету.
|
Актуально
|
Актуально
|
Ну и как на сток подвеске, не чувствовать покрытия, и в повороте пытаться перевернуться?))
Забирайте аморты) |
Актуально
Added after 145 hours 18 minutes: Срочная продажа, 3800 без торга за пару. Added after 264 hours 28 minutes: 3800 за два новых амортизатора |
3800 за бильштайн это дорого?)
|
ап
|
проблема не в цене твоих, а в том что еще передние надо купить, а вместе, это цена бюджетных винтов
The life is a way! |
Сравнить бомж винты после которых позвоночник высыпается, и бильштайны?) Смешно
|
sav4enkota:Сравнить бомж винты после которых позвоночник высыпается, и бильштайны?) Смешно
я всё понимаю, пишу так как несколько владельцев мне так говорили. The life is a way! |
Когда у них стакан выймет от "качественных" винтов, то пусть еще раз скажут что лучше))
|
я бы себе с удовольствием поставил бы, но денег нема ...
The life is a way! |
Рекомендую все же выделить на это дело, удовольствия масса после стока)
Added after 162 hours 45 minutes: продано |
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))