Предлагайте. Может у кого что осталось из новья, или немного б/у?
сильный б/у не предлагайте )
205/55/R16 лето, комплект
HONDA Шины и диски : HONDA Шины и диски - покупка
|
не актуально
Редаговано: SashaKiev (13-02-2018 22:18) |
b13on:Предлагайте. Может у кого что осталось из новья, или немного б/у?
сильный б/у не предлагайте ) После продажи авто остался комплект MICHELIN Primacy 3 205/55R16 проехали с августа до октября прошлого года (состояние новых) 200$ |
Videx:
b13on:Предлагайте. Может у кого что осталось из новья, или немного б/у?
сильный б/у не предлагайте ) После продажи авто остался комплект MICHELIN Primacy 3 205/55R16 проехали с августа до октября прошлого года (состояние новых) 200$ Videx, Мишка еще есть в наличии? |
Да, все в наличии
никак не соберусь пофотать и выложить в продажу |
Отлично) а год и где произведены? Или просто фотки, чтоб и резину посмотреть, и информацию по ней
|
Производство - Раша, год 17-й,
с фотками сложнее, колёса в гараже у родителей (это 60км от меня) Если есть реальный интерес, могу смотаться после работы пофотать или забрать. |
Интерес реальный, но рашу не буду покупать. Сорри
|
Ок
|
Есть комплект 205/55/16 Continental ContiPremiumContact 5. Куплены в прошлом году, выпуск 17 года, не Раша )
Пробег пару тыщ, колеса мои, ездил сам, не бил, не колол, хранил в гараже. Короче, новьё. Можно (даже желательно) с дисками (это 16х6.5 civic original), отлично выкрашены на РЛД в прошлом году. Колеса в Днепре, если интересно - велкам в личку. P.S. родные крышки ЦО - с серой надписью H. |
vovaDnepr, сколько за резину без дисков?
AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
AlexAA:vovaDnepr, сколько за резину без дисков?
Без дисков продажа не очень интересна |
Форум : HONDA Шины и диски : HONDA Шины и диски - покупка
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))