Продам прела турбо-гонку. мотор f20a4 Отстроена в нормальном техническом состоянии.
С учёта снимается ставится.
JHMBB31400C006071
Если кому будет интересно есть hondavert - 100$
Звонить 0965125160 Артем
Цена за авто 4200$
Продажа в связи с переездом за границу.
Added after 1 hours 58 minutes:
/gallery/v/honda-open-cup-honda-mafia-racing/honda-open-cup-summer-2006/DSC_0031.jpg/
А это бывший хозяин ездил)
Added after 1 minutes:
/gallery/v/honda-open-cup-honda-mafia-racing/honda-open-cup-summer-2006/DSC_0031.jpg/
А это бывший хозяин ездил)
honda prelude
HONDA Автопродажа. Архив.
|
oliverstoun, кто отстраивал турбину? какой конфиг? Вайса бывшая?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:oliverstoun, кто отстраивал турбину? какой конфиг? Вайса бывшая? я сам отстраивал вертом.
Форсунки 560сс насос вальбро 255л.ч. по мотору сток. Турбо от Ауди ккк27. Мозг п30. |
А не Сержи ли?
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
SAINT:А не Сержи ли? да его
Added after 8 minutes: SAINT:А не Сержи ли? Сергей Полищук а продавал машину мне его тесть. |
Денег в машину Сержи не жалел....и старался только оригинал ставить, даже по мелочам.
Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
Последняя цена 3700
|
че, так сложно написать коробку, обьем движка и год?
или хотя бы ссылку на авториа? Ладно, поищу сам :? Added after 2 minutes: нашел меха 2,0 1993 Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:че, так сложно написать коробку, обьем движка и год?
или хотя бы ссылку на авториа? Ладно, поищу сам Added after 2 minutes: нашел меха 2,0 1993 а шо не понятно? Продам прела турбо-гонку. мотор f20a4 меха 2,0 л. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))