Продам отличные тормоза Brembo Grand Turismo 4-Pot 328x28mm б/у
Новый такой стоит 3000$!
Суппорта освежались, были полностью разобраны, и покрашены порошковой краской, супорта при разборке были в идеальном состояние даже пыльники не менялись, роторы проточены, остаток 25,5мм, без трещин, ездить еще можно! Все работы проводились известным человеком на этом форуме Eugen19
Колодки оригинальные с остатком где то +- 50%.
Полный комплект!
Этот комплект был разработан для Honda Accord CL7-CL9, также подходит на многие другие модели!
Тому кто купит этот комплект в подарок пойдет 2 проставки по 13мм, удлиненные шпильки TPI и тормозная жидкость Motul dot 5.1 1л.
Цена 1000$
093-193-01-05
Продам BBK Brembo Grand Turismo 4-Pot 328x28mm
HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
|
Цена конь, диски мертвые, 100% под замену.
|
Borovsky:Цена конь, диски мертвые, 100% под замену.
слушай давай ты тут не будешь рассказывать какая цена и что на замену! Это моя цена! свои будешь продавать дешевле! |
G-G-A, слушай, давай ты тут не будешь парить людям, что на них можно ездить, там регламент миллиметр назад закончился и мяса в них как на стоковых нет, там каналы вентиляционные огромные. А свои я буду продавать за адекватные деньги, потому что я родился в Украине, а не в Израиле.
|
Borovsky,
G-G-A, я писал на драйве и готов рассмотреть вариант, за гуманный ценник с учетом покупки новых дисков и колодок Detailing by NanoBrothers
nanobrothers com ua Tuning and reflash by Littlebo k24reflash com/ru |
Borovsky:G-G-A, слушай, давай ты тут не будешь парить людям, что на них можно ездить, там регламент миллиметр назад закончился и мяса в них как на стоковых нет, там каналы вентиляционные огромные. А свои я буду продавать за адекватные деньги, потому что я родился в Украине, а не в Израиле.
Интересно ты свои роторы по регламенту поменял? Время покажет за сколько ты свои будешь продавать! Я считаю что это абсолютно адекватная цена для этих тормозов! |
G-G-A, он новые купил сразу же как купил кит! он же просто указывает на очевидную вещь
и все же, как будешь готов к предметному разговору, маякнешь Detailing by NanoBrothers
G-G-A, врать мне незачем, один был 26, второй 26.5, на обоих осевое биение было 0.2 мм, допуск 0.02 мм.
|
Max0999:G-G-A, он новые купил сразу же как купил кит! он же просто указывает на очевидную вещь
и все же, как будешь готов к предметному разговору, маякнешь к разговору то я готов! твое предложение? |
G-G-A, я предлагаю 700
Detailing by NanoBrothers
Max0999, тыж знаешь у кого роторы купить и колодки?-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19, кАнЭчна
Detailing by NanoBrothers
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))