Решил заменить батарейку в брелке и столкнулся с огромной разницей цен на один и тот же тип.
Например, varta cr 1616 в одних магазинах около 50 грн., а в других, включая киоски в переходах метро, 160-200 грн.
Как может быть такая большая разница в 4 раза, в чем прикол?
Батарейки в брелок. Какие брать?
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
|
Demiurg:Решил заменить батарейку в брелке и столкнулся с огромной разницей цен на один и тот же тип.
Например, varta cr 1616 в одних магазинах около 50 грн., а в других, включая киоски в переходах метро, 160-200 грн. Как может быть такая большая разница в 4 раза, в чем прикол? у меня штук 8 валяется - купил по блату целый блистер/ могу продать пару штук по спекулятивной цене бренд GP, срок до 2Х года.... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Ничего странного, такая накрутка )
Я покупаю на радиорынке, есть отповый магазинчик, но торгуют и в розницу, цены у них всегда отличные. |
Спасибо, но я больше хотел выяснить в чем разница. Может одни делают в Германии, а другие нет.
|
деньги очень нужны. ©
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Demiurg:...Может одни делают... проскакивало давно, что весь литий клепают братья миллиардные мафия бессмертна!..© |
Demiurg:Решил заменить батарейку в брелке и столкнулся с огромной разницей цен на один и тот же тип.
Например, varta cr 1616 в одних магазинах около 50 грн., а в других, включая киоски в переходах метро, 160-200 грн. Как может быть такая большая разница в 4 раза, в чем прикол? Разница исключительно в жадности. Зондировал этот вопрос очень детально: поставщики одни и те же. Более-того, часто в киосках за 100-200грн продают батарейки хуже чем те, которые продают, например в той же Розетке. Они тупо откровенно левые: дат производства нет на блистере, печать текста размытая и кривая. Недавно брал Филипс (Крону) за 50грн в Розетке - дико доволен: точно такую же мне в переходе возле метро хотели впарить за 150грн, один в один. |
Uri, спасибо за инфо! Не перестаю удивляться такой безграничной жадности.
|
Demiurg:Uri, спасибо за инфо! Не перестаю удивляться такой безграничной жадности.
учитывая что отпускная цена таких батареек у дистра - 6-8 грн/шт. офигейте от процента навара! З.Ы. рамую дорогую RENATA мне предлагали со склада по 16 грн. но я решил что 2 дешевых будут лучше 1 дорогой Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Короче всё ясно.
Тему можно закрывать. Пошел в магазин за 50 грн. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))