всем привет
есть аккорд 8 в базовой комплектации
хочу установить блутуз для воспроизведения музыки..
нарыл на драйв2ру что продается отдельно модуль оем от адванса.. но правда в росии..
кто-то сталкивался с таким в украине?
как оно работает?
или есть другие варианты?
установить bluetooth в accord 8
HONDA Тюнинг - дополнительная электроника, звук и всякая медиа
|
robotjaga, просто так поставить модуль не получится, так нужна доппроводка, кнопки на руль, микрофон под очечник и т.д.
Менее геморно установить блютуз из оригинальных аксессуаров, там все расчитано на дополнительную установку http://www.access-honda.com/avtozapchasti-acura/aksessuary/multimedia-navigatory-parktroniki-videoregistratory-kamery-multimedijnye-sistemy/6.-besprovodnye-naushniki-bluetooth-dlya-avtomobilej/besprovodnaya-garnitura-bluetooth-s-vneshnim-usilitelem-dlya-honda-accord-8 На авто выглядит так |
Dimm, а разве появится мьюзик от этого? там помнится ток голосовое онли
robotjaga, а в базе usb и 3.5 нету разве? Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
есть и usb и 3.5.. но это лишний гемор
хотя на данный момент именно айфон через юзб и подключаю.. но так не хочется провода подключать постоянно. Added after 3 minutes: Dimm, ну так вот как раз на драйв2ру и продавали с проводкой, кнопками на руль и микрофоном начал звонить по нашим разборкам- нашел у одного типа, хочет примерно 130 уе |
robotjaga, я не внимательно прочитал первый пост через штатный блютуз музыку не получится слушать.
|
Dimm, очень странно.. именно об обратном слышал..
|
Ну у меня он с завода стоял, музыку не воспроизводит.
|
Dimm, гм, странно, спасибо тогда.. хорошо, что не успел купить
прийдется кабелем пользоваться.. |
Форум : HONDA Тюнинг - дополнительная электроника, звук и всякая медиа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))