Всем желаю с достоинством встретить осень как вы тут без мну? Надеюсь зае... хорошо?
Jedem das Seine
Я вернулся домой, а тут такое... Не припомню, что бы я пропускал 10 лет назад более 10 новых сообщений на форуме
Всем желаю с достоинством встретить осень как вы тут без мну? Надеюсь зае... хорошо? Jedem das Seine |
Хтоздесь?
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
был уверен, шо диназавры ищезли навсида!
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Aleks_Gomel:Хтоздесь? Свої, дядьку! Не бийте
Студент:был уверен, шо диназавры ищезли навсида!
так то воно так, але воно не так И вообще, посмотри на дату своей регистрации и моей Мы как суслики: никто не видит, но мы есть. Jedem das Seine Редаговано: BONY (31-08-2017 11:26) |
BONY:
так то воно так, але воно не так ну то маємо те шо маємо Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
BONY, ты хто ? в теме для новичков отметиться не забыл ? понаехало блин ....
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, +1!
2 недели риадОнли ему выдать!! пусть сперва перечитает сперва все что пропустил!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
давайте я его клизьману на всякий случай
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Androll, spud, забанить сразу...эх жаль я тут не модер
Added after 2 minutes: БонеГ, как Тебе тёплый приём ? ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens,
BoNY: Мне сука весь день плохо после вчерашнего. cтарьій я стал Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, может его похмелить ? слабак.....далеко от казарм и сноровку потерял, как говорится )
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Какашкель ты, Эбонитос
Ой, всё |
spud:давайте я его клизьману на всякий случай
Тапки гостю!! Любитель прелюдий и прелюдов |
Не благодарите
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, дай пяць вот это я понимаю приём так приём )))
бурные продолжительные аплодисменты переходящие в овацию!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Bony, ты на побухать и назад в гейропу или навсегда?
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:Bony, ты на побухать и назад в гейропу или навсегда?
сосед, судя по его тапкам - то 30 дней так точно )) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Ээээ. Я с человеком давеча по стакану хлопнули. Не стар он ещё. Но молод ли хз)
Порастите засранца? _razskazov-photography_
ceo |
Студент:Не благодарите
поддержу) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Опять боты
Может быть я и не прав... |
Джони:
spud:давайте я его клизьману на всякий случай
Тапки гостю!! Та Бонег даже не знает, что такое тапки, наверное Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
BONY, ой яка цяцька в тебе дядьку зелена
|
leshij, еманарод) хошь?)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:leshij, еманарод) хошь?) я думал ты уже |