- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
- "Есть! Но он платный!"
И не только Контрактовая, но и поменяно направление движения по улице Братской, она теперь односторонняя, но не в сторону Набережно-Хрещатицкой, а опять на Контрактовую площадь)))) Пусть и пешеходы теперь платят налог на дороги!
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Это еше не по-дибильному. По-дибильному будет с 1 сентября, когда обратно в Киев все вернуться с гейроп. Там будет ад.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Это еше не по-дибильному. По-дибильному будет с 1 сентября, когда обратно в Киев все вернуться с гейроп. Там будет ад.
шо за выражения, где твоя "свідомість"? просто виталик сделал лучче Все будет офигенно!:) |
Lexa:
Студент:Это еше не по-дибильному. По-дибильному будет с 1 сентября, когда обратно в Киев все вернуться с гейроп. Там будет ад.
шо за выражения, где твоя "свідомість"? просто виталик сделал лучче Я витахейтер, и порохобот. Так что все правильно написал. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, извини, про хейтера не знал
Все будет офигенно!:) |
Lexa:
шо за выражения, где твоя "свідомість"? просто виталик сделал лучче Создается впечатление, что они просто придумывают куда бетонные блоки деть. Мол скоро еще что-то строить будем, а эти некуда положить)) а давай на площади разложим, типа змейка из мобилки. а пусть сделают одностороннее в Кончу-Заспу, а выезд только через Обухов, так же лучше будет, все в одну сторону, четыре полосы)))) - "Здесь разворот есть?"
Tolstiy:а пусть сделают одностороннее в Кончу-Заспу, а выезд только через Обухов, так же лучше будет, все в одну сторону, четыре полосы)))) +1 Предлагаю начинать собирать подписи. |
Tolstiy, я бы кончу-заспу блоками обложил по периметру и залил бы бетоном
|
Зачем такое марнотратство блоков и бетона? Можно оптимизировать расходы раз в 100 и сделать то же самое с ВР.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, дак они в цирк переедут. Тоже в центре, купол есть и внешне похож, только клоунов поменять.
|
victor84, Подозреваю , что Студент, предлагает бетонировать прямо во время сессии . Вряд ли куда уже переедут
Может быть я и не прав... |
Студент,
пару-тройку таких под раду... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, огородами уйдут)))
- "Здесь разворот есть?"
Tolstiy:mazy, огородами уйдут)))
да судя по разрухе на дорогах Киева, все кроты на этих гопников трудятся. просочатся, факт. |