iRbis:Меня както ренжи поперли
слазь уже с тяжелых наркотиков, судя по зрачкам, до добра не доведут, вернись в реальность
iRbis:Меня както ренжи поперли
слазь уже с тяжелых наркотиков, судя по зрачкам, до добра не доведут, вернись в реальность |
iRbis:Она пустышка наверно?
Меня както ренжи поперли Это правильное направление |
Seat Ateca в максималке? как раз 40, я бы глянул.
Автор то знает, что по соотношению комфорт/рулежка/надежность XC60 сложно обойти... а приелось, да и от S60 внутри не очень отличается... Но ведь, "№;%:, как на чем-то тарахтящем с кучей современных плюшек (типа мазды) проедешь, опять хочется назад в ретро-вольвешник. Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин Редаговано: Dru (01-08-2017 16:23) |
Так сеат это та же шкода, уже обсуждали, не катит, скучно
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
iRbis:
Меня както ренжи поперли +++ |
DED MOROZ:
iRbis:
Меня както ренжи поперли +++ Так и решил. _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, показуй
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Velar – спасибо кончил
Don't Worry, Be Happy! |
В августе будет велюр) надо пойти подрочить))
_razskazov-photography_
ceo |
В субботу чуть покатался на 5.0 суперчардж. По Киеву без пробок и фанатизма, с включенным климатом - расход 13.5 на сотню. Остался впечатлен.
|
DED MOROZ:
iRbis:
Меня както ренжи поперли +++ Оно, конечно, дрочибельно... Слегка вырвано с контекста, но все же: У товарища на RRs 2,7 кончается турбина - придётся менять!
Есть бокс с подъёмником! Может кто-нибудь сам отделял кузов от рамы? Подскажите основные моменты - что и где отсоединять, чтобы ничего не забыть и не оторвать!? Или где почитать можно про это?! 1.передние фары и задние фонари, решетку радиатора
2.оба бампера с проводкой парктроников и птф 3.все подкрылки и защиты плюс две пластиковые защитки около р. рейки 4.тормозные шланги, датчики абс и износа колодок и трубку от абсорбера пневмы уходящую в салон(сзади слева) 5.слить антифриз, отсоедтнить шланги вибасты и радиатора печки, расширительного бачка 6.жгуты поводов в колесных арках спереди слева и справа и слева сзади, отсоединяем от кузова трубки передней пневмы в арках 7. акб и пластик вокруг, два жгута проводов двигателя и кпп отсоединить от блоков(слева за акб) 8.жгут справа от свечей накала 9.массу и площадку в правой передней колесной арке и гдето слева 10.выпустить газ с кондея и отсоединить трубки 11.вытащить тросик фиксатор лючка бензобака а затем лючок всборе 12 отвернуть горловину бензобака от кузова 13. патрубок от воздушного фильтра и пару сопутствующих фишек 14. рулевой кардан( не забудте зафиксировать руль и колеса в одном положении и не крутите его без карданчика- оторвете шлейф аирбега и рулевых кнопочек) 15. трубку вакуумного усилителя тормозов от правой гбц 16. тросик переключения передач от кпп 17. 10 болтов крепления рамы к кузову 18. пробуем поднять кузов от рамы на несколько сантиметров. внимательно осматриваем на предмет " может чего забыли" отсоединяем то что забыли и отделяем кузов 19. турбину можно поменять без снятия кузова shuffle.gif 20 возможно чтото не дописал А вы тут субу чмырили за смену свечей) Это, конечно, крайний вариант. Но у сестры года 1,5 было 2 свежих спорта с пробегом тысяч 50. Очень впечатляюще прет, скорость и масса авто практически не ощущаются, салон, ходовая, - не к чему придраться. Но по облуге... как сестра выразилась, открыли капот - 500Э, а если еще и ремонтировать что... Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Dru, это только на старых моделях, кузов нужно отделять от рамы. На новых все как обычно.
iRbis, цены конечно писец http://news.infocar.ua/novyy_range_rover_velar_v_ukraine_nazvany_ceny_i_komplektacii_115700.html Don't Worry, Be Happy! |
Дрю, сказки от пролетариата )
Димм, ну такой авто и должен так стоить наверно _razskazov-photography_
ceo |
Dimm:Dru, это только на старых моделях, кузов нужно отделять от рамы. На новых все как обычно.
iRbis, цены конечно писец http://news.infocar.ua/novyy_range_rover_velar_v_ukraine_nazvany_ceny_i_komplektacii_115700.html Так это старт продаж. За пару лет забьют машинами сток, начнут давать скидки 200-300 тыс. гривен на прошлогодние экземпляры, вот так тысяч за 60-70 баксов и удастся купить авто в средней комплектации. Ну или мы знаем, как занедорого купить авто: about92639.html |
iRbis, собственно, тут и форум то пролетарский)
Покупай, нам будет интересен твой опыт Лично я - обязательно взял бы ренж, но так, чтоб не напрягаться при эксплуатации Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
iRbis, а что именно из Ренжей?
Don't Worry, Be Happy! |
Диско спорт, евок
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Понимаешь, Ленд ровер Диско спорт - он как бы не совсем Ренж. Когда из него пересаживаешься в Эвок, то это ощущаешь.
|
al323f, +
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
А эвок не женский не?
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:А эвок не женский не?
как по мне нет, главное цвет правильный подобрать Don't Worry, Be Happy! |
|
iRbis, главное не красный или вишневый
Don't Worry, Be Happy! |
iRbis:А эвок не женский не?
Как по мне - немного есть. |